Антиреклама продуктов питания!

Сообщение Автор
 
06 Апр 2009 11:04

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

40 лет
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Юляна
Спасибо за фотку, теперь буду знать, но такой пока не встречала friends
Еж
я в шоке sad
 
09 Май 2009 22:14

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана


Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
Kristina-66
Кристина, очень хорошая тема good2
я тоже хочу поделиться. не нашла своего любимого горошка на салат перед праздником и купила что было. вот такой

Фото


такое впечатление, что это запихнули в банку очень старый горох unknown
твёрдый. в салат конечно не добавила, но решила сварить гороховый суп. горох варился 2 часа, но каким был, таким и остался. girl_haha girl_haha girl_haha теперь обхожу полки с продукцией БИМ-БОМ десятой дорогой Smile
 
11 Май 2009 13:12

Распечатать сообщение
Анель

Елена


Владивосток

АнельМои рецепты
Девочки, добавлю:
покупаете мороженое - смотрите внимательно, очень часто в составе кокосовый жир или кокосовое масло (что одно и тоже) - это ТЕХНИЧЕСКИЙ жир, из него варят мыло
но он очень тугоплавкий, и его добавляют в состав мороженого (и др. продуктов), чтобы не таяло - не плыло
 
12 Май 2009 16:35

Распечатать сообщение
Ёся


35 лет
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
wacko1 ТЕХНИЧЕСКИЙ?! girl_angel ешкин кот...
а как же кокосовое масло? а оно вообще бывает тогда? girl_blush2
 
12 Май 2009 17:02

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Sveka писал(а):
теперь обхожу полки с продукцией БИМ-БОМ десятой дорогой

да уж..и правда БИМ-БОМ... названия-то нормального не придумали... wacko1
Анель писал(а):
очень часто в составе кокосовый жир или кокосовое масло (что одно и тоже) - это ТЕХНИЧЕСКИЙ жир, из него варят мыло

хотя производители знают,что мороженое-то в основном лакомство детское ...
Вот ради наживы готовы на всё... кошмар! караул!!!
Насчёт колбасы скажу, тоже смотрела передачу про неё, я ужаснулась. Оказывается, из-за границы в 50-килограммовых мешках поставляются какие-то вещества ,которые ложат в колбасу. При чём по телевизору ясно-понятно сказали,что сами производители даже толком не знают что именнно находится в этих мешках ( ну правильно, не при них же делали это всё).
А муж у меня если и берёт колбасу ,то исключительно по критерию "цена".Объясняет это тем,что хотя бы НАВЕРНОЕ мясо чуток есть .
 
13 Май 2009 22:53

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана


Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
Анель писал(а):
кокосовое масло (что одно и тоже) - это ТЕХНИЧЕСКИЙ жир

кошмар!!! wacko1 wacko1 wacko1
а я так люблю всё с кокосовым вкусом nyam2
теперь не куплю. а конфеты? интересно, что там добавляют? ароматизаторы или тоже ТЕХНИЧЕСКИЙ жир? жуть!!!
 
18 Май 2009 3:18

Распечатать сообщение
Germiona25

Светлана




Germiona25Мои рецепты
да сейчас вообще продукты почти все есть нельзя..отраву делают, последнее самое ужасное было крекеры рыбки
 
07 Июн 2009 20:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена


Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Дочка пролила напиток "Фрустайл" на покрытие( а оно у нас светло-бежевое и на тот момент совершенно новое), так это красное пятно ничем не отчистилось, пришлось его выстригать и вкладывать чистый кусок покрытия. А про колбасу я смотрела передачу какую-то, так там сказали, что нашу колбасу делают из мяса кенгуру, которое закупают по дешёвке в Австралии, да и то, мяса этого кладут всего 3%!
 
13 Июн 2009 4:09

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Если бы Вы побывали на хлебном и сахарном заводе,
то эти продукты бы в рот не брали. Я когда-то бывала
там и видела их производство. А особенно - колбасы,сосиски
и сардельки. По цвету можно определить,сколько там
мяса,а сколько красителя и крахмала. Когда варишь такую
сосиску,то вода становится розовой.Лучше покупать постраму.
У нас об этом все врачи говорят.
И напитки очень вредны,кока-кола,фанта и тд. Лучше самим делать
например из апельсинов или лимонов.
После моей командировки в Новосибирск я перестала пить на улице
квас. Всегда делала по маминому рецепту. Боюсь и рассказывать,
сто случилось в Новосибирске. Но и в Минске видела ,как промывали
квасные бочки,долго тошнило.
Кто-то сказал про домашнюю колбасу,так мы и делали.
Я даже привезла 10 насадок на мясорубку. На них накручивала
тесто для трубочек.
Жаль,выкинула банки с"Бычками в томате". Там была такая гадость.
А "Печень трески" не ем после того ,как увидела у подруги дома
в банке сожителей.
 
13 Июн 2009 9:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Gveret писал(а):
Боюсь и рассказывать,
сто случилось в Новосибирске. Но и в Минске видела ,как промывали
квасные бочки,долго тошнило.

Аннушка,а может расскажете?Так интересно,ведь тоже квас из бочки пьем! Wink
 
13 Июн 2009 9:22

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Gveret писал(а):
Если бы Вы побывали на хлебном и сахарном заводе,

то эти продукты бы в рот не брали. Я когда-то бывала

там и видела их производство. А особенно - колбасы,сосиски

и сардельки.

это везде так, особенно если производитель частник, а не крупный завод.
а я вот в советские времена ходила на овощную базу (как и многие из нас) и видела как квасят капусту. в земле огромная яма туда закладывают капусту и работники залазиют туда и сапогами мнут, а поскольку постоянно из ямы не налазиешся, то и по-пипи туда же ходят. а потом эта капутса в общепит шла. А вы говорите консервы, колбасы. это не сейчас все придумано, а всегда так было.
 
16 Июн 2009 11:02

Распечатать сообщение
Лейлочка

Лейла

40 лет
Чайковский, Пермский край

ЛейлочкаМои рецепты
Читаешь все это и страшно, мы ведь едим не подозревая что едим и еще платим за это огромные деньги
 
16 Июн 2009 20:51

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Лейлочка писал(а):
Читаешь все это и страшно

и неговори! unknown сегодня на обед купила пачку творога и сметану (пытаюсь ЗОЖ поддерживать) сроки проверила, нормально (два дня как выпустили), а когда пришла и открыла все было переморожено. расстроилась, но нести это обратно, чтобы в продавца бросить уже сил не было (на улице жара +45)
 
27 Июн 2009 0:02

Распечатать сообщение
Елена Kanada


40 лет
Kanada

Елена KanadaМои рецепты
а я вот в советские времена ходила на овощную базу (как и многие из нас) и видела как квасят капусту. в земле огромная яма туда закладывают капусту и работники залазиют туда и сапогами мнут, а поскольку постоянно из ямы не налазиешся, то и по-пипи туда же ходят. а потом эта капутса в общепит шла. А вы говорите консервы, колбасы. это не сейчас все придумано, а всегда так было.

ужас Shocked Shocked
 
27 Июн 2009 9:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена


Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Nатэлла писал(а):
в продавца бросить

Я однажды купила сырок плавленый, дома развернула, а там- плесень, хотя по срокам всё нормально было. Пошла обратно, культурно обратилась к продавцу, она с кислой миной отдала мне деньги, а когда я выходила из магазина, услышала, что я -" такая скупердяйка, из-за паршивого сырка в десятку хай подняла!" Понятно, что дело не в деньгах, но было неприятно!
 
27 Июн 2009 10:01

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а когда я выходила из магазина, услышала, что я -" такая скупердяйка, из-за паршивого сырка в десятку хай подняла!" Понятно, что дело не в деньгах, но было неприятно!

не надо из-за дураков расстраиваться. мы все плюем на "паршивую десятку" и мало у кого хватает принципиальности с этим бороться. по тв показывали женщину она из-за 300 гр. колбасы год судилась и отсудила 10000руб. молодец я такими восхищаюсь. good2
 
27 Июн 2009 20:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена


Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Nатэлла писал(а):
молодец я такими восхищаюсь.

good
 
27 Июн 2009 22:24

Распечатать сообщение
Ralina

Ralino4ka

35 лет
Karlsruhe

RalinaМои рецепты
В тему про квас, если кому-то интересно... не раз слышала и читала, что в квасных бочках находили полуразложившиеся трупы людей... ну и червяки там постоянные гости)) не советую такое пить...
 
28 Июн 2009 12:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена


Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ralina писал(а):
в квасных бочках находили полуразложившиеся трупы людей... ну и червяки там постоянные гости)

Ужас какой! wacko1 Неужели, это правда?! Мы в Анапе постоянно пьём квас из бочек, они там на каждом углу!
 
06 Июл 2009 19:15

Распечатать сообщение
Горошинка

Галя




ГорошинкаМои рецепты
Елена Kanada писал(а):
вот в советские времена ходила на овощную базу (как и многие из нас) и видела как квасят капусту. в земле огромная яма туда закладывают капусту и работники залазиют туда и сапогами мнут,

Я тоже ходила на базу Sad и тогда квашеную капусту есть перестала.
А то, что не видишь, вроде и не знаешь.
Но если задуматься, то вообще есть ничего нельзя sad Ужас!
 
06 Июл 2009 23:18

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
услышала, что я -" такая скупердяйка, из-за паршивого сырка в десятку хай подняла!" Понятно, что дело не в деньгах, но было неприятно!

это понятно, тут не в деньгах дело, уже из принципа хочется отнести обратно. sad
Ralina писал(а):
В тему про квас, если кому-то интересно... не раз слышала и читала, что в квасных бочках находили полуразложившиеся трупы людей... ну и червяки там постоянные гости)) не советую такое пить...

Shocked Shocked Shocked Shocked нет слов.
 
07 Июл 2009 21:30

Распечатать сообщение
eewwwaa

Елена

50 лет


eewwwaaМои рецепты
Боже мой, какой кошмар про квас...... Не буду больше пить.....
 
08 Июл 2009 4:26

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена




ELENA_BAZHМои рецепты
Кока -кола лайт стоит вторй в списке канцерогенов после дыма и копоти!
 
08 Июл 2009 23:18

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Я несколько лет назад купила баночку вишневого конфитюра "Швартау".
Отворачиваю крышку. она шелкает, как полагается, впуская воздух. Открываю и вижу: по поверхности конфитюра резво бегает приличных размеров рыжий таракан. Все-таки не зря говорят, что они всех переживут Wink
Эту банку я, конечно, выбросила, но брезгливость - не доминирующее мое чувство Embarassed , поэтому впоследствии я подобные банки покупала и "домашних животных" больше там не обнаруживала. Так что это, наверное, не антиреклама, а предупреждение: чтобы не удивлялись, если с тем же столкнетесь girl_haha
 
09 Июл 2009 12:26

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Elya29 писал(а):
Мы в ПЕПСИ-КОЛЕ мясо варили. Маленькими кусочками нарежешь свинину и в бутылку, через15 мин. натуральный шашлык.

Я в шоке wacko1 И на костре жарить не пришлось что ли? wacko1
Страница 3 из 12

Наверх