Антиреклама продуктов питания!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Апр 2009 11:04
|
Kristina-66
40 лет Москва |
|||
Юляна
Спасибо за фотку, теперь буду знать, но такой пока не встречала Еж я в шоке |
||||
09 Май 2009 22:14
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||
Kristina-66
Кристина, очень хорошая тема я тоже хочу поделиться. не нашла своего любимого горошка на салат перед праздником и купила что было. вот такой такое впечатление, что это запихнули в банку очень старый горох твёрдый. в салат конечно не добавила, но решила сварить гороховый суп. горох варился 2 часа, но каким был, таким и остался. теперь обхожу полки с продукцией БИМ-БОМ десятой дорогой |
||||
11 Май 2009 13:12
|
Анель
Владивосток |
|||
Девочки, добавлю:
покупаете мороженое - смотрите внимательно, очень часто в составе кокосовый жир или кокосовое масло (что одно и тоже) - это ТЕХНИЧЕСКИЙ жир, из него варят мыло но он очень тугоплавкий, и его добавляют в состав мороженого (и др. продуктов), чтобы не таяло - не плыло |
||||
12 Май 2009 16:35
|
Ёся
35 лет Гражданин Земли |
|||
ТЕХНИЧЕСКИЙ?! ешкин кот...
а как же кокосовое масло? а оно вообще бывает тогда? |
||||
12 Май 2009 17:02
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||
да уж..и правда БИМ-БОМ... названия-то нормального не придумали...
хотя производители знают,что мороженое-то в основном лакомство детское ... Вот ради наживы готовы на всё... кошмар! караул!!! Насчёт колбасы скажу, тоже смотрела передачу про неё, я ужаснулась. Оказывается, из-за границы в 50-килограммовых мешках поставляются какие-то вещества ,которые ложат в колбасу. При чём по телевизору ясно-понятно сказали,что сами производители даже толком не знают что именнно находится в этих мешках ( ну правильно, не при них же делали это всё). А муж у меня если и берёт колбасу ,то исключительно по критерию "цена".Объясняет это тем,что хотя бы НАВЕРНОЕ мясо чуток есть . |
||||
13 Май 2009 22:53
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||
кошмар!!! а я так люблю всё с кокосовым вкусом теперь не куплю. а конфеты? интересно, что там добавляют? ароматизаторы или тоже ТЕХНИЧЕСКИЙ жир? жуть!!! |
||||
18 Май 2009 3:18
|
Germiona25
Светлана |
|||
да сейчас вообще продукты почти все есть нельзя..отраву делают, последнее самое ужасное было крекеры рыбки
|
||||
07 Июн 2009 20:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Дочка пролила напиток "Фрустайл" на покрытие( а оно у нас светло-бежевое и на тот момент совершенно новое), так это красное пятно ничем не отчистилось, пришлось его выстригать и вкладывать чистый кусок покрытия. А про колбасу я смотрела передачу какую-то, так там сказали, что нашу колбасу делают из мяса кенгуру, которое закупают по дешёвке в Австралии, да и то, мяса этого кладут всего 3%!
|
||||
13 Июн 2009 4:09
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||
Если бы Вы побывали на хлебном и сахарном заводе,
то эти продукты бы в рот не брали. Я когда-то бывала там и видела их производство. А особенно - колбасы,сосиски и сардельки. По цвету можно определить,сколько там мяса,а сколько красителя и крахмала. Когда варишь такую сосиску,то вода становится розовой.Лучше покупать постраму. У нас об этом все врачи говорят. И напитки очень вредны,кока-кола,фанта и тд. Лучше самим делать например из апельсинов или лимонов. После моей командировки в Новосибирск я перестала пить на улице квас. Всегда делала по маминому рецепту. Боюсь и рассказывать, сто случилось в Новосибирске. Но и в Минске видела ,как промывали квасные бочки,долго тошнило. Кто-то сказал про домашнюю колбасу,так мы и делали. Я даже привезла 10 насадок на мясорубку. На них накручивала тесто для трубочек. Жаль,выкинула банки с"Бычками в томате". Там была такая гадость. А "Печень трески" не ем после того ,как увидела у подруги дома в банке сожителей. |
||||
13 Июн 2009 9:02
|
Наташа-Ключик
|
|||
Аннушка,а может расскажете?Так интересно,ведь тоже квас из бочки пьем! |
||||
13 Июн 2009 9:22
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||
это везде так, особенно если производитель частник, а не крупный завод. а я вот в советские времена ходила на овощную базу (как и многие из нас) и видела как квасят капусту. в земле огромная яма туда закладывают капусту и работники залазиют туда и сапогами мнут, а поскольку постоянно из ямы не налазиешся, то и по-пипи туда же ходят. а потом эта капутса в общепит шла. А вы говорите консервы, колбасы. это не сейчас все придумано, а всегда так было. |
||||
16 Июн 2009 11:02
|
Лейлочка
40 лет Чайковский, Пермский край |
|||
Читаешь все это и страшно, мы ведь едим не подозревая что едим и еще платим за это огромные деньги
|
||||
16 Июн 2009 20:51
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||
и неговори! сегодня на обед купила пачку творога и сметану (пытаюсь ЗОЖ поддерживать) сроки проверила, нормально (два дня как выпустили), а когда пришла и открыла все было переморожено. расстроилась, но нести это обратно, чтобы в продавца бросить уже сил не было (на улице жара +45) |
||||
27 Июн 2009 0:02
|
Елена Kanada
40 лет Kanada |
|||
а я вот в советские времена ходила на овощную базу (как и многие из нас) и видела как квасят капусту. в земле огромная яма туда закладывают капусту и работники залазиют туда и сапогами мнут, а поскольку постоянно из ямы не налазиешся, то и по-пипи туда же ходят. а потом эта капутса в общепит шла. А вы говорите консервы, колбасы. это не сейчас все придумано, а всегда так было.
ужас |
||||
27 Июн 2009 9:01
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Я однажды купила сырок плавленый, дома развернула, а там- плесень, хотя по срокам всё нормально было. Пошла обратно, культурно обратилась к продавцу, она с кислой миной отдала мне деньги, а когда я выходила из магазина, услышала, что я -" такая скупердяйка, из-за паршивого сырка в десятку хай подняла!" Понятно, что дело не в деньгах, но было неприятно! |
||||
27 Июн 2009 10:01
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||
не надо из-за дураков расстраиваться. мы все плюем на "паршивую десятку" и мало у кого хватает принципиальности с этим бороться. по тв показывали женщину она из-за 300 гр. колбасы год судилась и отсудила 10000руб. молодец я такими восхищаюсь. |
||||
27 Июн 2009 20:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
||||
27 Июн 2009 22:24
|
Ralina
35 лет Karlsruhe |
|||
В тему про квас, если кому-то интересно... не раз слышала и читала, что в квасных бочках находили полуразложившиеся трупы людей... ну и червяки там постоянные гости)) не советую такое пить...
|
||||
28 Июн 2009 12:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Ужас какой! Неужели, это правда?! Мы в Анапе постоянно пьём квас из бочек, они там на каждом углу! |
||||
06 Июл 2009 19:15
|
Горошинка
|
|||
Я тоже ходила на базу и тогда квашеную капусту есть перестала. А то, что не видишь, вроде и не знаешь. Но если задуматься, то вообще есть ничего нельзя Ужас! |
||||
06 Июл 2009 23:18
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||
это понятно, тут не в деньгах дело, уже из принципа хочется отнести обратно.
нет слов. |
||||
07 Июл 2009 21:30
|
eewwwaa
50 лет |
|||
Боже мой, какой кошмар про квас...... Не буду больше пить.....
|
||||
08 Июл 2009 4:26
|
ELENA_BAZH
|
|||
Кока -кола лайт стоит вторй в списке канцерогенов после дыма и копоти!
|
||||
08 Июл 2009 23:18
|
Tupyrina
|
|||
Я несколько лет назад купила баночку вишневого конфитюра "Швартау".
Отворачиваю крышку. она шелкает, как полагается, впуская воздух. Открываю и вижу: по поверхности конфитюра резво бегает приличных размеров рыжий таракан. Все-таки не зря говорят, что они всех переживут Эту банку я, конечно, выбросила, но брезгливость - не доминирующее мое чувство , поэтому впоследствии я подобные банки покупала и "домашних животных" больше там не обнаруживала. Так что это, наверное, не антиреклама, а предупреждение: чтобы не удивлялись, если с тем же столкнетесь |
||||
09 Июл 2009 12:26
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||
Я в шоке И на костре жарить не пришлось что ли? |