Антиреклама продуктов питания!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Фев 2009 22:53
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Идея супер |
||||
13 Фев 2009 22:56
|
Ирулька
Украина |
|||
У меня знакомый работал на колбасном заводе,так он такие страхи понарассказывал, что колбасу я практически не покупаю,там никакого мяса и нету, всё химия,заменители. А дочка знакомой пролила ПЕПСИ-КОЛУ себе на руку-был ожог |
||||
13 Фев 2009 23:06
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||
ну ничего себе, а мы ее вовнутрь себя льем! |
||||
15 Фев 2009 3:02
|
Elya29
53 года Архангельская обл.,г. Вельск. |
|||
Мы в ПЕПСИ-КОЛЕ мясо варили. Маленькими кусочками нарежешь свинину и в бутылку, через15 мин. натуральный шашлык.
|
||||
15 Фев 2009 16:49
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Хочется верить,что не везде так.....
|
||||
15 Фев 2009 19:32
|
Мишка
45 лет Украина |
|||
Девочки, хочу поделиться своим разочарованием. Я маргарин использую только в выпечке, соответственно рецепту. Покупала всегда одной фирмы и была довольна качеством пока не испекла на днях кекс.То что я увидела в духовке повергло меня в легкий шок, т.к. в формочке, в растительном масле как во фритюре плавало и шкварчало мое "тесто". Подумала что может сама что-то напортачила и купила снова такую же пачку маргарина. Когда та же история повторилась с печеньем и пирогом- сомнения отпали. Видимо производитель решил на чем-то сэкономить, увы...
|
||||
15 Фев 2009 21:41
|
Elya29
53 года Архангельская обл.,г. Вельск. |
|||
Спасибо Викуся за инфу. Я всегда Пышкой пользуюсь. Никогда не подводил.
|
||||
15 Фев 2009 22:03
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||
вот и у меня такое было, а я грешила на рецепт, теперь буду знать что к чему. |
||||
23 Фев 2009 14:11
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Kristina-66
Кристинка, вот сфоткла спец для тебя: Такую беру обычно. А ещё мой муж,он бывший рыбак(знает толк в приготовлении печени трески) говорит,что лучше всего брать надо такую,которая непосредствеенно была приготовлена в море!!! Там так на банках и написано: ПРИГОТОВЛЕНО В МОРЕ. Это самая лучшая печень. |
||||
25 Фев 2009 17:47
|
Ёся
35 лет Гражданин Земли |
|||
Я вот тоже начиталась про глютанат натрия и обнаружила, что он есть во всем!! во всех баночках и бутылочках....второй месяц бьюсь в конвульсиях меж полок магазина, пытаясь свести к минимуму все что "не от чистых рук природы"...почти получается =) но иногда чертовски охота колбасы. =(
|
||||
25 Фев 2009 17:47
|
Ёся
35 лет Гражданин Земли |
|||
ая придумала! нам нужон рецепт домашней колбасы!!!
|
||||
25 Фев 2009 18:01
|
oksana67
56 лет калуга |
|||
Вот,вот. и я стараюсь покупать рыбные консервы, где написано"приготовлено в море" или хотя бы завод бы находился на берегу моря. А то кальмары производства Владимирской области!!!Ничего, конечно на вкус, но где кальмары, а где Владимир! Ясно же , что из замороженного сырья делают, а значит и полезного в них совсем чуть осталось.
Кстати из той же серии я покупала печень трески, правда там производительнаписал, что приготовлено из замарозки.На внешний вид напоминала паштет, на вкус - отдаленно печень. |
||||
26 Фев 2009 17:16
|
огонек
42 года Нижний Новгород |
|||
Насчет кетчупа -я беру сейчас только Хайнц.Он и в контрольной закупке выигрывал не раз.А на счет пятен от Кальве-это может еще от пластмассы зависит.Мы несколько лет назад купили соковыжималку.И стали делать томатный сок.Соковыжималка сломалась сразу-кнопка вкл\выкл перестала отключаться.Соковыжималка работала,но выключалась только из розетки.А мы купили целый ящик помидор.Сделали сок и решили вернуть соковыжималку в магазин.На шнуре остались пятна от сока.Чем я их только не терла,но все равно чуть чуть было видно.Хорошо что в магазине не заметили
|
||||
26 Фев 2009 19:00
|
Мишка
45 лет Украина |
|||
я так себя запрограмировала,какая вредная колбаса, что теперь даже когда нужно ее купить -рука не поднимается , хожу -хожу как дурень все этикетки читаю, пока люди начинают оглядываться. Тогда посылаю мужа и он покупает. |
||||
27 Фев 2009 14:37
|
Ёся
35 лет Гражданин Земли |
|||
мой вареную колбасу любит....ее больше всего боюс |
||||
04 Мар 2009 15:51
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
А я сейчас начала вместо колбасы варёно-копчёное(наверное) мясо покупать.На бутерброды-хотя бя видно,что это кусочек мяса и в салат тоже.Лучше уж куриную грудку отварить.
|
||||
05 Мар 2009 18:37
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
мне рассказывали, что вареная колбаса тем больше в размерах, чем больше в нее добавляют костной и соевой муки и там вообще нет ничего натурального
а в германии вообще ничего не пропадает, у них только написано на этикетке ГОДЕН ДО:, так они и следуют этим правилам. муж говорит что как на этикетки написано - все правда, за этим следит проверка качества , но мне что-то мало верится что продукты хорошие, видать всяких добавок и консервантов полно, все откуда-то привозное, не портящееся....видимо чего-то на этикетках просто не дописывают |
||||
05 Мар 2009 22:21
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Лучше уж не есть её всё-равно.
|
||||
11 Мар 2009 18:57
|
Ёся
35 лет Гражданин Земли |
|||
а мне кажется в вареной колбасе и в самой худенькой кроме сои да костей ничего нетююю
|
||||
15 Мар 2009 3:37
|
Еж
51 год Геленджик |
|||
Я тоже хочу "разрекламировать" печень трески
Решила сделать салатик с печенью по рецепту с сайта. Открыла банку: печени мало и масло какое-то темное. Выложила я печень в салатник, стала разминать вилкой, что-то подозрительное стало на вилку попадаться. Решила , что у меня воображение разыгралось, взяла лупу проверить-черви, я мужа позвала-он подтвердил. Вторую банку открывать уже не стала потому как противно. Вот так! |
||||
20 Мар 2009 14:29
|
Hellgga
Ольга 38 лет Самара |
|||
А мне вообще "повезло", ну насчет продуктов, у меня их муж только в первые дни ест, а потом без меня все выкидывает, а то я ему по макушке настучу. Недавно ветчину выкинул, "Она ведь уже 5 дней в холодильнике лежала", сказал он мне. Зато не отравимся
|
||||
20 Мар 2009 14:47
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||
Девочки, а я недавно решила приготовить пирог с рыбой. Поскольку планировала пирог "совсем на быструю руку", то купила три банки консервы Лосось в масле, торговой марки Тунайча. открыла - по виду рыба в банке вовсе не из семейства лососевых. по-моему, это была сайра в масле. так что "мой мяч" против Тунайчи.
|
||||
24 Мар 2009 18:02
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Еще Инвайт был. Из той же оперы. Мы на работе однажды вино купили. Хванчкара. Похоже, что это был Инвайт со спиртом. |
||||
27 Мар 2009 12:28
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|||
Ужааааааааааааасссс.... И как после такого что-то покупать?! Темка интересная |
||||
05 Апр 2009 23:48
|
ПРИBEТИЩE
45 лет ЯНAO |
|||
Я бы тоже хотела про кальве сказать, что там сплошное ГМО . А продукты, стараюсь покупать где в составе нет E. На севере свежего и натурального трудно купить, поэтому хоть так стараюсь. Нa сaйтe www.kpe.ru стaтья о пищeвых добaвкaх.
|