ANGEL29
Svetlana
44 года
Germany, Omsk
рецепт вчера на ночь глядя увидела в инстаграме у kiwihealthy.Сразу же пошла запекать тыковку, а сегодня наслаждалась этим вкусным тартом
по просьбе девочек выставляю
На форму 16 см в диаметре:
25 г сливочного масла комнатной температуры
100 г муки (у меня цз пшеничная)
45 г воды (воду добавляем постепенно)
соль по вкусу
Начинка:
350 г пюре запеченной тыквы
80 г сметаны
- заменила нат.йогуртом, 3,5 %
если тыковка не сладкая, то можно по желанию добавит подсластитель
Масло смешать с мукой, добавить соль и постепенно, добавляя воду, замесить эластичное тесто. Выложить в форму, формируя бортики.
Для начинки, тыкву измельчить блендером вместе со сметаной до однородности. Выложить начинку на тесто. Выпекать на 180 гр. около 30 минут.