Пирог с форелью

Татош

Наталья


Санкт-Петербург
goi писал(а):
Татош
Вкусный пирог! good Я еще лук кладу и масло сливочное в начинку.
t a s m i
А почему боишься, Танюш? Я и со свининой, и с курицей, и с картошкой пеку. Все пропекается. А уж рыба и подавно. И очень сочная получается.
Если я боюсь, что тесто подсохнет, а начинка не готова, ставлю в духовку посудину с водой под противень и огонек поменьше и все прекрасно пропекается.


Ольга, с луком я тоже люблю))) Но муж не любит в пирогах лук, он получается тушенный, а он только жаренный ест))) Я с луком делаю пироги со скумбрией и картофелем и курой и картофелем, муж их не ест, я для себя))) Вот сын подрастет, если ему понравится, будем вместе поедать)))

 
05 Дек 2015 15:10

Страница 1 из 1