Татош
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/81/20596163174f33e3823414a.jpg)
Наталья
Санкт-Петербург
goi писал(а): |
Татош
Вкусный пирог! Я еще лук кладу и масло сливочное в начинку.
t a s m i
А почему боишься, Танюш? Я и со свининой, и с курицей, и с картошкой пеку. Все пропекается. А уж рыба и подавно. И очень сочная получается.
Если я боюсь, что тесто подсохнет, а начинка не готова, ставлю в духовку посудину с водой под противень и огонек поменьше и все прекрасно пропекается. |
Ольга, с луком я тоже люблю))) Но муж не любит в пирогах лук, он получается тушенный, а он только жаренный ест))) Я с луком делаю пироги со скумбрией и картофелем и курой и картофелем, муж их не ест, я для себя))) Вот сын подрастет, если ему понравится, будем вместе поедать)))