Королевская глазурь

Raduj

Наталья

65 лет
Беларусь
Алеся, а если покрыть этой глазурью куличи пасхальные, то не потрескается ли она и не осыпется? Липкая ли она на ощупь после высыхания? Я приблизительно так же делаю глазурь для куличей, только добавляю в конце взбивания чуть-чуть размоченного желатина, тогда глазурь не осыпается и не липнет ни к чему при перевозке-переноске куличей. Интересен сам процесс взбивания королевской глазури. Надо попробовать, вдруг ещё лучшие качества приобретёт глазурь.
Никогда бы не догадалась покрывать торты и капкейки глазурью да ещё с рисунком. Спасибо. Обязательно попробую

 
05 Дек 2015 18:11

Страница 1 из 1