Happy woman

Ирина
город на семи холмах
солнышки, привет!
elay писал(а): |
А меня перед днем рождения ожидал невероятный сюрприз.Мне пришла посылка из поселка с необыкновенным названием Уни.Это мне Аллочка прислала подарки.Хвастаюсь |
говорят: не дорог подарок, а дорого внимание!
а тут и дорогой и милый сердцу подарок и внимание!!! Аллочка, ты суперская подружайка!!!
elay писал(а): |
это пряник,все хенд мейд вплоть до коробочки.Еще солонка и свистулька-народные промыслы |
красота!!!
elay писал(а): |
Я пекла хлеб с отрубями и оливковым маслом
Ну и тортик Эстерхази,на работе своих угощала,ну и вам всем по кусочку |
Ленуся, хлеб отличный, а торт умеретьневстать! посмотрела рецепт... возни с ним много, но результат-выше всяких похвал!
loranas писал(а): |
Кто только что месил опару на кухне в темноте при свете фонарей, тот я |
ну и молодец! раз есть желание и силы, то почему бы нет?
я сегодня была настроена печь (воспользовавшись миксером замесить тесто), но... закваска не очень-то взбодрилась... да и пока перемыла все детальки от миксера и комбайна, пока все это высохло... уже не до того... плюс уборка... хорошо, что убирались втроем. и Саша приложил руки.
вчера вечером сварила грудинку по рецепту "сало в луковой шелухе", сегодня утром натерла специями, чесноком, завтра будем пробовать. надеюсь, что получится...
Птица Галка писал(а): |
Мы сегодня собираемся на "Шпионский мост". И что за хлеб удостоен такой чести, что для него ночи не жалко? Конкурсный?
А я сегодня пекла"Барвихинский". И нарезала и замочила сухофрукты на английский кекс. |
молодцы и в кино, и в театр, и на соревнования... и печет, и готовит, и вышивает и .....
покажешь Барвихинский? крупу варила или она мелкая и ты только залила кипятком, Галь?
PENKALENKA писал(а): |
А я тож с картинками)))Галин кукурузный с ржаной-свекрам))
И проба Машиного дарницкого)))вариант -лепешка))но вкуснаааааа |
кукурузнуй красивый получился, Лен! и Дарницкая лепешка холроша! структура мякиша очень хорошая и правильная!
Птица Галка писал(а): |
Бурятские шаньги замешиваются на кислом молоке и смазываются просто сметаной.
Вот мои шанежки в разрезе |
ой, хороши! и рецептики какие интересные находишь... а с нами поделиться?