В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Лисяка67

Галина


Москва
Raduj писал(а):
А я думаю, что белый шоколад всё таки склеит готовые детали. Посмотрите торт "Крокембуш", там эклеры с кремом склеивают в такие высокие башни с помощью карамели или белого шоколада

Не, буду спорить, но у Крокембуш эклеры мягкие и чуть пропитываются этим шоколадом nyam2 . И ставят там эклерчики друг на друга, а потом так же легко это все разбирается. А в домиках пряники довольно жесткие и тяжелые. Боюсь, что крышу шоколад не приклеит. Но это мое личное мнение. Wink
По- поводу сальмонелы- я тоже тщательно мою яички и кладу в яблочный уксус на 8 -10мин.

 
05 Дек 2015 22:44

Страница 101 из 141