Рыба вкуснючая-превкуснючая

Наталя Николаевна

Наталя Николаевна

47 лет
Донбасс
Девочки, сейчас зимой рыба жирная и вкусная. Надо готовить! Последнее время пользуюсь еще одним блиц-рецептом. Скумбрию мою, чищу брюхо. Лук режу и немного солю, добавляю немного уксуса или лимонного сока, набиваю плотно брюхо луком. На фольгу укладываю рыбу сверху очень щедро засыпаю луком, еще присаливаю, посыпаю черным перцем, заворачиваю фольгу ковертом и в духовку на 40-60 минут. Количество лука и всех составляющих-все на глаз. Рыба вкуснючаяя и готовится просто мгновенно. Нравится всем!Приготовте и вы!

 
06 Дек 2015 1:16

Страница 2 из 2