В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Martisa

Маша

41 год
Великий Новгород-Певек
Лисяка67 писал(а):
А Вы пробовали таким взбитым бизе склеивать? Я делаю крем по такой технологии. Могу сказать, что если он простоит денек, то остается таким же мягким.

Честно, сама не делала. Вообще домики пряничные делала один раз и склеивала как раз по технологии из просто взбитого белка с пудрой. Но мы их потом не ели. Они стояли долго, запылились все, чего их есть-то, выбросили и всё.
Но мне кажется, Швейцарское безе не может прямо сильно отличаться по своей структуре. У меня оно долго в духовке сохло, когда я его один раз маловато взбила по времени. Теперь всегда взбиваю как положено, и оно быстро засыхает в духовке. Значит, думается, и на воздухе должно хорошо застыть.

 
06 Дек 2015 13:14

Страница 103 из 141