usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Lilun4ik писал(а): |
Я думаю, для тех, кто продает, отличная идея вместе с расписным ложить маленький чистый пряник на " пробу пера", думаю, многие для подарков берут, а так есть возможность попробовать на вкус, оценить, и вам плюс как мастеру, все же любят подарочки))))))). |
У меня всегда с собой жестяная банка с маленькими пробничками на ярмарке
Lilun4ik писал(а): |
я использую пекарский порошок от Dr. Oetker(по нашему разрыхлитель или по собственному рецепту сода и лимонная кислота, думаю, вы то пекари знаете), взяла ровно столько, сколько было указано на упаковке, а это в 2 раза больше и никакого запредельного вздутия, как видно. И по вкусу нежнее, чем с содой (natron). |
я именно этим ни разу не пользовалась, а обычно кладу 18 г (полный пакетик) Но у меня это тесто и не вздувалось , оно вообще мне нравится в работе. Вот в последний раз только приключение с ним было, что оно наоборот не поднялось.
Kusnetsova
Светочка, спасибо
