Куриный супчик по домашнему

NastenaLoveCook

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург
VиKтoRia писал(а):
NastenaLoveCook
чтобы бульон был прозрачный его конечно же нужно процедить,я не упоминала это в рецепте, потому как думала, что об этом знает каждая хозяйка, при варке суп нужно помешивать, тогда манка не осядет

я понимаю, что вы только учитесь готовить, но не отчаивайтесь, у вас все еще впереди, попробуйте еще раз и все у вас получится good

Поверьте, суп готовила не раз. И всегда бульон у меня получается прозрачный. Но не в этот раз из-за манки.

Сделаю вывод, что просто это не мой рецепт. Удачи! girl_bye

 
06 Дек 2015 17:26

Страница 1 из 1