Куриный супчик по домашнему

Сообщение Автор
Куриный супчик по домашнему
01 Мар 2012 20:36

Распечатать сообщение
VиKтoRia

Виктория

48 лет
Германия

VиKтoRiaМои рецепты
Фото


Фото



Очень легкий и питательный супчик для тех кому не все можно. Я имею ввиду свинину или жирное. У нас в семье его очень любят.

Понадобится
2 или 3 куриных ножки (в зависимости от размера)
лук
морковка
картофель
1-2 ложки манки
соль по вкусу
ложка хмели сунели( бывает разная, как то взяла другой фирмы, совсем не понравилась) можно и не добавлять!

И так! Куриные ножки отвариваем до готовности, бульёнчик процеживаем.

Морковку и лук обжариваем и добавляем в наш бульен

Затем конечно же нарезаем катрошечку кубиками и отправляем туда же

Через минуток 5 добавляем ложку манки, кто как любит, если любите погуще то 2 ложки.

Отделяем мяско от кости, ну и туда же.

Варим минут 10-15 смотрите по готовности картошки и ложечку хмели сунели.

И наслаждаемся супчиком!

Приятного аппетита!

Фото
 
02 Мар 2012 20:10

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
Как интересно: картофель и манка... Попробовать что ли...Очень заинтриговало меня...
А вот приправы я в куриный суп не кладу. Всегда считала, что куриный бульон и аромат его лучше ни чем не портить. Хмели-сунели очень хорошая приправа, но она убьет всю нежность супа... Хотя, конечно, кому что нравится. Многие ведь любят именно ярко выраженный вкус...
Спасибо за хороший рецепт ! Romashki Забрала...
 
02 Мар 2012 20:57

Распечатать сообщение
VиKтoRia

Виктория

48 лет
Германия

VиKтoRiaМои рецепты
* Светлана * писал(а):
Хмели-сунели очень хорошая приправа, но она убьет всю нежность супа..


Светлана и вам спасибо! Romashki Я делаю и без этой приправы, супчик очень вкусный и без нее. Но это как на любителя, в хмели сунели очень много приправ, многие же любят и с перчиком и с кориандром, чтобы не добавлять все в отдельности очень выручает этот сбор,он дает новую нотку, можно так сказать.
 
30 Мар 2012 20:44

Распечатать сообщение
Пуэрто

Анастасия

32 года
Ярославль

ПуэртоМои рецепты
Виктория,супчик замечательный=))) только я еще немного риса добавила, очень вкусно!=) правда,супчик как у бабушки получился... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 спасибо Вам! sharik
 
10 Авг 2014 16:41

Распечатать сообщение
VиKтoRia

Виктория

48 лет
Германия

VиKтoRiaМои рецепты
Пуэрто
настя, пожалуйста, рада что понравился Rose
 
16 Ноя 2015 15:43

Распечатать сообщение
Nes

Анастасия

41 год
Чернигов

NesМои рецепты
Сваиила, вкусно! Дети оценят в обед. Спасибо[/img]
 
19 Ноя 2015 6:20

Распечатать сообщение
VиKтoRia

Виктория

48 лет
Германия

VиKтoRiaМои рецепты
Nes
Настя, кушайте на здоровье!
 
27 Ноя 2015 11:13

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
Приготовила. Светлана была права - хмели-сунели "убили" суп. И я, если честно, не поняла смысла манки в данном супе. Положила пару ложек и, во-первых, она там одиноко плавала, и, во-вторых, суп стал мутным.
 
03 Дек 2015 5:29

Распечатать сообщение
VиKтoRia

Виктория

48 лет
Германия

VиKтoRiaМои рецепты
NastenaLoveCook
может вы ее очень долго варили и она разбухла ,на моем фото чистый бульон и нет ничего мутного
 
03 Дек 2015 17:34

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
VиKтoRia писал(а):
NastenaLoveCook
может вы ее очень долго варили и она разбухла ,на моем фото чистый бульон и нет ничего мутного

Не долго. Манка опустилась на дно, как и у вас на фото. Я имела ввиду, что бульон не прозрачный.
 
05 Дек 2015 22:14

Распечатать сообщение
VиKтoRia

Виктория

48 лет
Германия

VиKтoRiaМои рецепты
NastenaLoveCook
чтобы бульон был прозрачный его конечно же нужно процедить,я не упоминала это в рецепте, потому как думала, что об этом знает каждая хозяйка, при варке суп нужно помешивать, тогда манка не осядет

я понимаю, что вы только учитесь готовить, но не отчаивайтесь, у вас все еще впереди, попробуйте еще раз и все у вас получится good
 
06 Дек 2015 17:26

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
VиKтoRia писал(а):
NastenaLoveCook
чтобы бульон был прозрачный его конечно же нужно процедить,я не упоминала это в рецепте, потому как думала, что об этом знает каждая хозяйка, при варке суп нужно помешивать, тогда манка не осядет

я понимаю, что вы только учитесь готовить, но не отчаивайтесь, у вас все еще впереди, попробуйте еще раз и все у вас получится good

Поверьте, суп готовила не раз. И всегда бульон у меня получается прозрачный. Но не в этот раз из-за манки.

Сделаю вывод, что просто это не мой рецепт. Удачи! girl_bye
 
04 Дек 2021 13:03

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Фото

Спасибо за супчик, мама его готовила, когда я еще в школе училась, но без приправы. nyam2 nyam2 nyam2 Сейчас добавила хмели-сунели - тоже очень вкусно, новая пикантная нотка в привычном и любимом блюде. girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
 
17 Мар 2022 21:34

Распечатать сообщение
Китти

Надежда

49 лет
Санкт - Петербург

КиттиМои рецепты
VиKтoRia писал(а):
NastenaLoveCook
чтобы бульон был прозрачный его конечно же нужно процедить,я не упоминала это в рецепте, потому как думала, что об этом знает каждая хозяйка, при варке суп нужно помешивать, тогда манка не осядет

я понимаю, что вы только учитесь готовить, но не отчаивайтесь, у вас все еще впереди, попробуйте еще раз и все у вас получится good

Какое хамство... Ещё не известно кто у кого учится...
Страница 1 из 1

Наверх