Куриный супчик по домашнему
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Мар 2012 20:36
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|
Очень легкий и питательный супчик для тех кому не все можно. Я имею ввиду свинину или жирное. У нас в семье его очень любят. Понадобится 2 или 3 куриных ножки (в зависимости от размера) лук морковка картофель 1-2 ложки манки соль по вкусу ложка хмели сунели( бывает разная, как то взяла другой фирмы, совсем не понравилась) можно и не добавлять! И так! Куриные ножки отвариваем до готовности, бульёнчик процеживаем. Морковку и лук обжариваем и добавляем в наш бульен Затем конечно же нарезаем катрошечку кубиками и отправляем туда же Через минуток 5 добавляем ложку манки, кто как любит, если любите погуще то 2 ложки. Отделяем мяско от кости, ну и туда же. Варим минут 10-15 смотрите по готовности картошки и ложечку хмели сунели. И наслаждаемся супчиком! Приятного аппетита! |
||
02 Мар 2012 20:10
|
* Светлана *
Москва |
|
Как интересно: картофель и манка... Попробовать что ли...Очень заинтриговало меня...
А вот приправы я в куриный суп не кладу. Всегда считала, что куриный бульон и аромат его лучше ни чем не портить. Хмели-сунели очень хорошая приправа, но она убьет всю нежность супа... Хотя, конечно, кому что нравится. Многие ведь любят именно ярко выраженный вкус... Спасибо за хороший рецепт ! Забрала... |
||
02 Мар 2012 20:57
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|
Светлана и вам спасибо! Я делаю и без этой приправы, супчик очень вкусный и без нее. Но это как на любителя, в хмели сунели очень много приправ, многие же любят и с перчиком и с кориандром, чтобы не добавлять все в отдельности очень выручает этот сбор,он дает новую нотку, можно так сказать. |
||
30 Мар 2012 20:44
|
Пуэрто
32 года Ярославль |
|
Виктория,супчик замечательный=))) только я еще немного риса добавила, очень вкусно!=) правда,супчик как у бабушки получился... спасибо Вам!
|
||
10 Авг 2014 16:41
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|
Пуэрто
настя, пожалуйста, рада что понравился |
||
16 Ноя 2015 15:43
|
Nes
41 год Чернигов |
|
Сваиила, вкусно! Дети оценят в обед. Спасибо[/img]
|
||
19 Ноя 2015 6:20
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|
Nes
Настя, кушайте на здоровье! |
||
27 Ноя 2015 11:13
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|
Приготовила. Светлана была права - хмели-сунели "убили" суп. И я, если честно, не поняла смысла манки в данном супе. Положила пару ложек и, во-первых, она там одиноко плавала, и, во-вторых, суп стал мутным.
|
||
03 Дек 2015 5:29
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|
NastenaLoveCook
может вы ее очень долго варили и она разбухла ,на моем фото чистый бульон и нет ничего мутного |
||
03 Дек 2015 17:34
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|
Не долго. Манка опустилась на дно, как и у вас на фото. Я имела ввиду, что бульон не прозрачный. |
||
05 Дек 2015 22:14
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|
NastenaLoveCook
чтобы бульон был прозрачный его конечно же нужно процедить,я не упоминала это в рецепте, потому как думала, что об этом знает каждая хозяйка, при варке суп нужно помешивать, тогда манка не осядет я понимаю, что вы только учитесь готовить, но не отчаивайтесь, у вас все еще впереди, попробуйте еще раз и все у вас получится |
||
06 Дек 2015 17:26
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|
Поверьте, суп готовила не раз. И всегда бульон у меня получается прозрачный. Но не в этот раз из-за манки. Сделаю вывод, что просто это не мой рецепт. Удачи! |
||
04 Дек 2021 13:03
|
Утро
52 года Новосибирск |
|
17 Мар 2022 21:34
|
Китти
Надежда 49 лет Санкт - Петербург |
|
Какое хамство... Ещё не известно кто у кого учится... |