Boni

Natali
49 лет
Украина
Хочу поделиться рецептом вкусного итальянского печенья Катуччини. Покупала в магазине, а потом решила сама испечь. Рецепт очень прост:
250 грамм муки
150 грамм сахара
30 гр сливочного масла
2 яйца
1 ч.л разрыхлителя
Щепотка соли
1/2 ст.л меда
100 гр арахиса
20 гр сущеной клюквы.
Сначала смешать все сухие продукты, затем взбить яйца, добавить их и масло в сухую смесь и еще раз взбить миксером, последними добавить мед и орехи с клюквой и все вымесить миксером, или силиконовым скребком. Полученое тесто разделить на две части и сформировать из них колбаски, выложить на силиконовый протвень и в духовку на 15 минут, при 180 градусах. Затем вытащить эти батончики и порезать на ломтики гириною в 1 см, опять выложить на протвень и в духовку вернуть на 5-10 минут. Затем вытащить с духовки и дать остыть. Они очень вкусны с кофе, вином и конечно с молоком и чаем. Приятного аппетита
