Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Ноя 2015 23:17
|
Лариса1
56 лет |
|
Боже!!! Как я рада тебя видеть!!! Ты даже себе представить этого не можешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сливу дочка на работу забрала. У неё недавно д.р был,- угощала всех работников и посетителей библиотеки! ![]() Танюша, ![]() |
||
04 Дек 2015 11:38
|
Cat ka
46 лет |
|
Лариса, здравствуйте! ![]() А контейнер для льда, думаю, будет очень кстати. ![]() P.S. Я каждый раз хочу сахара поменьше положить, но опять делаю, как в рецепте. Если есть просто так, то сладковато. Можно и совсем без сахара, ведь заморозка - лучший способ консервации, а сахар - это бяка! ![]() |
||
04 Дек 2015 12:11
|
lisa2014
51 год Омск |
|
Cat ka
Спасибо большое, так подробно , и тааак вкусно ![]() |
||
04 Дек 2015 21:19
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|
О! Спасибо за такую темку! Я тогда себе тоже лоток возьму и ягод намну в морозилку !!!
![]() |
||
04 Дек 2015 21:25
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|
А я делаю совсем без сахара,черную смородину и малину протираю нашей мельницей Фантазия,потом в лотки.У меня ледничок,я в нем кубики делала,затем в охлаждающие лотки складывала.Замечательно в чай или морсик сделать.Для творога или кефира(ряженки),каши отлично подходит!
|
||
04 Дек 2015 23:09
|
barionna
Мария 42 года Москва |
|
Cat ka
pljshik Спасибо, что напомнили. У меня самой уже 6 лет все ягоды так хранятся, но сейчас что-то и не вспомнила про это!!!! А порционно в контейнере для льда это идея!!!! ![]() |
||
04 Дек 2015 23:29
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|
А можно попробовать их в Турбо миксе с сахаром помять.
|
||
05 Дек 2015 0:35
|
Cat ka
46 лет |
|
Думаю, что и так тоже можно. Но у меня только маленький турбо-измельчитель, так что попробовать не смогу. Наверное, измельчить ягоды можно (если не смущают металлические лезвия), а сахар потом добавить и аккуратно перемешать до полного его растворения. P.S. Идея таких заготовок не нова, но у каждого свои секреты ![]() |
||
06 Дек 2015 0:38
|
Леля1
Казахстан |
|
![]() |
||
06 Дек 2015 18:24
|
Cat ka
46 лет |
|
Подержала я в руках сегодня контейнер для льда из действующей программы
![]() |
||
06 Дек 2015 21:45
|
Boni
49 лет Украина |
|
Хочу поделиться рецептом вкусного итальянского печенья Катуччини. Покупала в магазине, а потом решила сама испечь. Рецепт очень прост:
250 грамм муки 150 грамм сахара 30 гр сливочного масла 2 яйца 1 ч.л разрыхлителя Щепотка соли 1/2 ст.л меда 100 гр арахиса 20 гр сущеной клюквы. Сначала смешать все сухие продукты, затем взбить яйца, добавить их и масло в сухую смесь и еще раз взбить миксером, последними добавить мед и орехи с клюквой и все вымесить миксером, или силиконовым скребком. Полученое тесто разделить на две части и сформировать из них колбаски, выложить на силиконовый протвень и в духовку на 15 минут, при 180 градусах. Затем вытащить эти батончики и порезать на ломтики гириною в 1 см, опять выложить на протвень и в духовку вернуть на 5-10 минут. Затем вытащить с духовки и дать остыть. Они очень вкусны с кофе, вином и конечно с молоком и чаем. Приятного аппетита ![]() |
||
06 Дек 2015 21:50
|
Boni
49 лет Украина |
|
Напомните пожалуйста мне, как загрузить фото
![]() |
||
07 Дек 2015 0:49
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
Вот здесь всё расписано: http://forum.say7.info/post629.html#629 |
||
08 Дек 2015 1:11
|
Boni
49 лет Украина |
|
Светлана, благодарю
![]() |
||
14 Дек 2015 1:28
|
barionna
Мария 42 года Москва |
|
03 Янв 2016 12:44
|
sanata75
Оксана 49 лет Сибирь |
|
Варила овощи в Паста браво для винегрета (порезанные кубиками). Они сильно разварились. Расскажите кто сколько варит картофель, свёклу, морковь и сколько воды добавляете?
|
||
03 Янв 2016 13:32
|
тетеря
ира 64 года севастополь Россия |
|
Варила свеклу кубиками в микроплюсе 0,5л по 5 минут без воды ,все время проверяла, до готовности.У всех разные микроволновки и напряжение в сети, нужно проверять ,чтоб не переварить.
|
||
03 Янв 2016 14:23
|
Susy
Прибалтика |
|
Красную свеклу чищу,нарезаю на куски,скалдываю в Паста Браво или рисоварку,на дно пару см воды. 8 минут.
Картошку тоже.Либо кусками..в этот раз варила в *мундирах*.Стала чистить, попоробовала -вкусно(100 лет не ела картошки в мундирах).Эту почистила на салат. Сварила еще и ужинали *крошкой-картошкой*.Моим всем понравилось. Начинка была-жареные шампиньоны с луком, опята ,салат картофельный же(был приготовлен ,чтоб кушать, как самостоятельное-а пошло в ход тоже.. Морковка почищенная ибо в омлетнице,либо в Паста Браво- 5 мин.На дно тоже пару см воды. |
||
03 Янв 2016 18:21
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|
03 Янв 2016 18:30
|
Susy
Прибалтика |
|
Амарилл
20 мин для свеклы кубиками и 15 мин для кратошки-это оооочень много по времени.. |
||
03 Янв 2016 18:42
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|
Нет не много, мощность то небольшая - 600 Вт, и развариться не успевает и не хрустит. |
||
04 Янв 2016 14:47
|
sanata75
Оксана 49 лет Сибирь |
|
Спасибо Всем! Я варила всё по 15 мин. Это оказалось много для моей микроволновки. Только сейчас нашла инструкцию, у неё мощность оказывается 900 Вт
![]() ![]() А есть разница по времени или вкусу варить в микроплюсе или Паста Браво? У меня микроплюс просто совсем маленький и я редко им пользуюсь. |
||
04 Янв 2016 18:49
|
Susy
Прибалтика |
|
sanata75
Если без масла-то без разницы. Я варю кубиками в Микро+. Свекла кубиками+ раст масло- 3 минуты.В это время режу морковку.Добавила- 3 минуты. Добавила картошки кубиками- 5 минуты. Кажд слой слегка масло добавляю.По истечении 3 минут-стоит просто 3 минуты. Затем остыло-добавили капусты квашеной.Масло уже чуть-чуть..т.к в овощах присутствует. Без масла овощи кубиками слипаются. Поэтому в рисоварке или паста браво варю либо большими кусками(крупная картошка,красная свекла-очищенные),либо целиком(картошка и свекла помельче,можно нечищенную,можно чищенную) Морковка всегда чищенная-вареную плохо ее чистить. |
||
04 Янв 2016 20:32
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|
На какой мощности так мало варите? Овощи нужно готовить на мощности не более 700 Вт (это в любой инструкции к СВЧ написано), иначе они теряют свои вкусовые качества. У меня СВЧ максимально 1000 Вт, я выставляю 600 т.к. следующая мощность идет 800 и это для овощей уже много. У меня без масла не слипаются. Я потом уже готовый винегрет маслом заправляю. |
||
25 Фев 2016 2:25
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
Бегала по YOUTUBE, нашла много рецептов от Селезнева. Наверное, пригодятся к 8 Марта. Праздник наш, но и готовим сами
![]() Готовим с А.Селезневым и компанией Tupperware (Сладкие истории) Тирамису с А.Селезневым. Легкий рецепт http://www.getlinkyoutube.com/watch?v=Yjwp2niJFPc Чизкейк апельсиновый и вишневый http://www.getlinkyoutube.com/watch?v=kNGmIht7BEQ Видео-рецепт "Пельмени с мясом" http://www.getlinkyoutube.com/watch?v=bZn4pe9t7xA |