Готовим вместе с Tupperware

Амарилл

Марина

64 года
Владивосток
Susy писал(а):
sanata75
Если без масла-то без разницы.
Я варю кубиками в Микро+. Свекла кубиками+ раст масло- 3 минуты.В это время режу морковку.Добавила- 3 минуты. Добавила картошки кубиками- 5 минуты.
Кажд слой слегка масло добавляю.По истечении 3 минут-стоит просто 3 минуты.
Затем остыло-добавили капусты квашеной.Масло уже чуть-чуть..т.к в овощах присутствует.
Без масла овощи кубиками слипаются.
Поэтому в рисоварке или паста браво варю либо большими кусками(крупная картошка,красная свекла-очищенные),либо целиком(картошка и свекла помельче,можно нечищенную,можно чищенную)
Морковка всегда чищенная-вареную плохо ее чистить.


На какой мощности так мало варите?
Овощи нужно готовить на мощности не более 700 Вт (это в любой инструкции к СВЧ написано), иначе они теряют свои вкусовые качества.
У меня СВЧ максимально 1000 Вт, я выставляю 600 т.к. следующая мощность идет 800 и это для овощей уже много.
У меня без масла не слипаются. Я потом уже готовый винегрет маслом заправляю.

 
04 Янв 2016 20:32

Страница 335 из 341