Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Июн 2015 17:00
|
LanaG
51 год Россия |
|
![]() ![]() |
||
29 Июн 2015 18:05
|
Лариса1
56 лет |
|
Лора, спасибо , мастерица наша! ![]() |
||
16 Июл 2015 19:33
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|
16 Июл 2015 22:04
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
Сидик
Дааа! Красивый супчик!!! ![]() |
||
16 Июл 2015 23:04
|
Лариса1
56 лет |
|
Сидик
Великолепное блюдо! Ира, спасибо! ![]() |
||
17 Июл 2015 18:17
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|
Клубничный летний торт
Можно взять готовый бисквит , а можно выпечь самостоятельно бисквит в этой подходящей таперовской форме: Приготовить крем с помощью этого пудинга (ванильного) и мягкого масла. Сварить пудинг по рецепту на пакетике и взбить миксером с мягким маслом (150г). Заполнить кремом углубление бисквита, сверху выложить плотно клубникой. Поверхность клубники покрыть заливкой для торта, не затягивая, так как заливка в отличие от желатина застывает мгновенно. Клубнику можно заменить иными ягодами по сезону (малиной, ежевикой, голубикой), а в зимний период консервированными персиками или ананасами, например. Удачи! |
||
17 Июл 2015 18:42
|
Лариса1
56 лет |
|
Боже, я чуть слюной не подавилась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, это нечто!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси! ![]() |
||
17 Июл 2015 20:28
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|
Красота неземная! Жаль у нас пудинга в продаже нет...
|
||
17 Июл 2015 20:28
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|
![]() |
||
18 Июл 2015 0:13
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
Сидик
Вкуснотища-красотища!!! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Июл 2015 0:49
|
Olga Green
Ольга 54 года Московская обл. |
|
Ира,очень красивый тортик!А по какому рецепту корж выпекаете в этой форме?
|
||
18 Июл 2015 22:12
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|
Это фамильный рецепт торта супруга, поэтому занимается его приготовлением исключительно он. Но, однажды, когда он не оказалось под рукой готового магазинного бисквита, я приняла участие в выпечке бисквита в этой форме:
1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 муки, сода на кончике ножа, с то есть классический бисквит. |
||
20 Июл 2015 3:03
|
Olga Green
Ольга 54 года Московская обл. |
|
Спасибо за ответ большое!
|
||
05 Авг 2015 15:54
|
Ромашоночек
Наталья Одесса |
|
Если можно, хотелось бы идей по использованию таппер-башни. Так хотелось ее получить, а как получила, вроде и применить практически негде. Может, просто творческий застой из-за жары? Заранее спасибо!!!
|
||
06 Авг 2015 2:26
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|
13 Авг 2015 13:17
|
ЛедиТапер
Людмила Украина |
|
Какая красота и вкуснота
![]() ![]() |
||
11 Окт 2015 19:34
|
Cat ka
46 лет |
|
Светлана-Симфония, большое спасибо за полезные советы к рецепту "Мраморного" печенья и, конечно, за фотоотчет. Долго я вынашивала идею испечь эту красоту. Переборщила с мукой, трещинки не получились, пересушила... Но, как ни странно, вкус обалденнно-шоколадный ничем испортить я не смогла. Получились не то, чтобы печеньки, скорее шоколадные мини-прянички и очень даже вкусненькие ![]() Пускай мечты сбываются СаМыЕ-преСаМыЕ, БОЛЬШИЕ, небольшие, Неглавные и ГЛАВНЫЕ, Простые, ОГРОМЕННЫЕ И малого значения, Далекие и близкие - Все-все, без исключения! С Днем варенья! ![]() |
||
12 Окт 2015 0:22
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
Cat ka
СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() |
||
27 Окт 2015 17:24
|
Лариса1
56 лет |
|
Девочки, привет!
У меня в этом году много " пьяной сливы". Я уже её и шоколадом заливала(удовольствие дорогое- шоколада надо много),и соседям раздавала... А на очереди - новая партия слив: в воскресенье срок выстойки заканчивается. Сделала один раз торт по рецепту "Пьяной вишни". Во-первых,-муторно. А , во-вторых торт не очень вкусный. ![]() Никто не знает, что можно из неё делать? |
||
17 Ноя 2015 18:07
|
listati
|
|
Лариса, нужно собрать, упаковать и отправить мне, пусть я потом голову сломаю)))
![]() |
||
18 Ноя 2015 0:02
|
тетеря
ира 64 года севастополь Россия |
|
Девочки,кто готовил по рецептам с буклетов специальные предложения?Сделала быструю пиццу,сын сказал,чтоб больше такую не делала.Овсяное печенье тоже не очень вкусное,боюсь дальше пробывать.[/b]
|
||
18 Ноя 2015 2:04
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
Не нравятся мне их рецепты. Не готовлю по ним. ![]() ![]() |
||
18 Ноя 2015 17:22
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|
Согласна, пекла самый быстрый пирог по рецепту из каталога. Что-то не то. А вот рецепты Александра Селезнева очень-очень хороши!
|
||
19 Ноя 2015 15:14
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|
Я готовлю запеканку в Браво-дилайт (которая в буклете называется Апельсиновый сырник), мне очень нравится, только я цедру апельсиновую не добавляю, а просто бросаю вишенки или резаные персики консервированные. Получается очень вкусная и нежная творожная запеканка. |
||
19 Ноя 2015 16:27
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
Микроволновкой не пользуюсь, поэтому про рецепты для неё ничего сказать не могу. ![]() |