Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

TinaDi

Tina

55 лет
USA
quote="Маффин"]у меня появились заказы, хочу вам покаать.[/quote] Ого, вот это масштабы good Домино, очень реалистично вышло, я даже не сразу поняла, что это пряники. Класс!
Kusnetsova писал(а):
Синий с картинкой - потрясный!! Картинка - трафарет?
Да, Света, это трафарет. Спасибо.
Kusnetsova писал(а):
надо ли растапливать сахар с маслом или как раз в этом тесте нужны сахарные крупинки?

Kusnetsova писал(а):
У меня какое-то все сильно рыхлое получилось, я что-то делала не так или это такое тяжелое в работе тесто?
Света, извини, что поздно отвечаю. Сахар с маслом растапливать не нужно, их взбивают первыми, а потом добавляют все остальное. Понятия не имею, почему оно у тебя не получилось unknown Может ты мукой забила его? Мука у вас и у нас разная, поэтому количество муки там примерное, нужно смотреть по ходу. По моему Лена Одесситка пекла его, может она прокомментирует.
Алла475 писал(а):
пекарский порошок совсем не равен соде. Во-первых, он гасит сам себя, во-вторых соды там совсем мало по отношению к общему весу.
Абсолютно согласна с тобой, Алла.
usya писал(а):
38,4
Аллуся, как не вовремя. Выздоравливай!
Romashki
Птица Галка писал(а):
Вообще пряники у тебя получаются очень стильные.
Спасибо, Галина, за оценку. А я вот все недовольна чем-то, придираюсь к себе. Это у меня характер такой girl_haha

 
06 Дек 2015 21:45

Страница 285 из 653