Рыбный пирог в томатном соусе

kulishik

Наталья

37 лет
МО
Пирог от бумаги отходит очень плохо, когда горячий, надо ждать пока остынет, тогда нормально. Тесто сухое, да и весь пирог суховат. Я делала с вареной треской. Думаю , стоит брать более жирную рыбу, красная , мне кажется тут идеальна. Или может быть не отваривать? Я делала на 180 град, попеременно с конвекцией и без (для меня это очень важно, поэтому везде указываю).
Дубль 2 пожалуй еще будет, с учетом всех огрехов.
В любом случае, спасибо!!! Семья наелась Rose

Добавлено на следующий день:
Понравился холодный!
А так он выглядит
Фото

 
06 Дек 2015 22:46

Страница 1 из 1