Betta16

Светлана
72 года
г.Павлодар,Казахстан
_SveT@_
_SveT@_ писал(а): |
а ничего если дрожжи туда покрошить,я пеку на прессованных? |
Ничего, я в основном и пеку на таких. Количество расчитывается так: 2 гр. прес.дрожжей на 100 грамм муки.
PPCD писал(а): |
царь высший сорт вроде,а какие еще бывают?
|
всё верно, на таре указывают сорт муки, некоторые производители ставят и такую маркировку ХЛЕБОПЕКАРНАЯ.
Поищи, может ты просто пропустила. Если не найдёшь этой надписи, поищи в магазинах Я в основном пеку на первом сорте, иногда добавлю ржаную муку что бы ещё понизить сортность муки до второго сорта, потому как второй сорт у нас в продаже не попадается