Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Здравствуйте! Испекла пирожок. У меня получилось всего 2 не очень крупных морковки. Делала с апельсином, горечи не было совсем, но соду я чувствую, в следующий раз буду делать с разрыхлителем. Не очень было понятно с глазурью: сразу взяла 2 ложки сока апельсина, по сахарная пудра в ней и близко не разошлась. Дальше просто еще выдавила на глаз при работающем миксере, и то, смазка получилась очень густая, можно было делать еще жиже. В следующий раз для смазки возьму меньше пудры и больше сока, т.к. пирог очень сладкий. Но вкусный. Спасибо большое автору, если буду печь еще,то со своими изменениями. Кстати, думаю, что вместо смазки сюда подойдет сметанный крем. Надо, конечно, пробовать.

Пробуем есть пирог на следующий день: глазурь его явно сильно портит, она густая и через-чур сладкая. Муж ее просто срезает ножом. Больше с ней делать не буду. Я люблю сладкую выпечку, но этот пирог вместе с глазурью получился очень приторным.

 
07 Дек 2015 15:00

Страница 15 из 17