Рыба в сливках

Engel Anna

Anna

37 лет
Deutschland
Фото

На форуме есть похожие рецепты, но мой немного отличается.
Рыба получается очень нежная.
Итак для этого блюда нам нужна рыба без костей и кожицы.
сливки (30%)- колличество зависит от колличества рыбы
сушенный розмарин
специя карри
соль
Фото

Рыбу я брала вот такую:
Фото

Рыбу моем , солим с двух сторон
Фото

Заливаем сливками , на 6 кусочков у меня ушло 2 с половиной баночки ( форма не очень большая)
Фото

Посыпаем щепоткой сушеного розмарина и специей карри.
Фото

Фото

Ставим в духовку на 180° примерно на час. Вот вообщем то и все . Приятного аппетита.

 
13 Июн 2009 19:59

Страница 1 из 1