Рыба в сливках
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Июн 2009 19:59
|
Engel Anna
36 лет Deutschland |
|
На форуме есть похожие рецепты, но мой немного отличается. Рыба получается очень нежная. Итак для этого блюда нам нужна рыба без костей и кожицы. сливки (30%)- колличество зависит от колличества рыбы сушенный розмарин специя карри соль Рыбу я брала вот такую: Рыбу моем , солим с двух сторон Заливаем сливками , на 6 кусочков у меня ушло 2 с половиной баночки ( форма не очень большая) Посыпаем щепоткой сушеного розмарина и специей карри. Ставим в духовку на 180° примерно на час. Вот вообщем то и все . Приятного аппетита. |
||
13 Июн 2009 23:51
|
Утро
52 года Новосибирск |
|
Интересно-интересно, Анют, а рыба какая именно? И почему именно карри и розмарин? Это твоя придумка или по рецепту? Очень оригинальная рыбка - надо будет попробовать.
|
||
14 Июн 2009 15:18
|
Engel Anna
36 лет Deutschland |
|
Рыба подойдет любая красная. Этот рецепт я видела в программе "Смак" с Ириной Аллегровой, рецепт показался интересным, приготовила и не пожалела. мой муж готов есть эту рыбу на завтрак, обед и ужин. Попробуйте, я надеюсь вам понравиться.
|
||
14 Июн 2009 21:39
|
Утро
52 года Новосибирск |
|
Обязательно попробую. |
||
28 Авг 2009 23:18
|
Holly-marie
32 года Украина |
|
ого, неплохая же рыбка! такая благородная рыбка, как семга во всех видах хороша! а в таком рецептике уж тем более! к тому же хорошо, что лишнего масла там нет, а если сливки использовать и низким содержанием жира, то выйдет очень диетично! |