Рыба в сливках
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 13 Июн 2009 19:59 
 | 
 Engel Anna 
38 лет Deutschland  | 
|
| 
 На форуме есть похожие рецепты, но мой немного отличается. Рыба получается очень нежная. Итак для этого блюда нам нужна рыба без костей и кожицы. сливки (30%)- колличество зависит от колличества рыбы сушенный розмарин специя карри соль Рыбу я брала вот такую: Рыбу моем , солим с двух сторон Заливаем сливками , на 6 кусочков у меня ушло 2 с половиной баночки ( форма не очень большая) Посыпаем щепоткой сушеного розмарина и специей карри. Ставим в духовку на 180° примерно на час. Вот вообщем то и все . Приятного аппетита.  | 
||
| 
 13 Июн 2009 23:51 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|
| 

Интересно-интересно, Анют, а рыба какая именно? И почему именно карри и розмарин? Это твоя придумка или по рецепту? Очень оригинальная рыбка - надо будет попробовать.  
 | 
||
| 
 14 Июн 2009 15:18 
 | 
 Engel Anna 
38 лет Deutschland  | 
|
| 

Рыба подойдет любая красная. Этот рецепт я видела в программе "Смак" с Ириной Аллегровой, рецепт  показался интересным, приготовила и не пожалела. мой муж готов есть эту рыбу на завтрак, обед и ужин. Попробуйте, я надеюсь вам понравиться.  
   | 
||
| 
 14 Июн 2009 21:39 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|
 Обязательно попробую.    | 
||
| 
 28 Авг 2009 23:18 
 | 
 Holly-marie 
33 года Украина  | 
|
 ого, неплохая же рыбка!   такая благородная рыбка, как семга во всех видах хороша!    а в таком рецептике уж тем более!   
к тому же хорошо, что лишнего масла там нет, а если сливки использовать и низким содержанием жира, то выйдет очень диетично!  | 

а в таком рецептике уж тем более!