Ленок84
Лена
Питер
Виолечка, снова здравствуй!
Давно пекла, но руки не доходили фотографии разобрать
В этот раз делала с кукурузной мукой - грамм 150 из общего количества на нее заменяла и заваривала частью воды из общего количества. Также в составе немного ржаной муки, а остальное - пшеничная. Очень приятное на ощупь тесто с кукурузной мукой получается. И этот вариант булочек у меня быстрее всего подошел, хотя температура на кухне всегда примерно одинаковая и кол-во дрожжей то же - видимо, кукурузная мука влияет на время расстойки. Я сглупила и все равно часть булочек резанула, так они опали, а вот нетронутые пухленькими остались
По вкусу все же вариант с ржаной мукой и льном лучше! Кукурузная мука в хлебе как-то не пошла, хотя в сладкой выпечке очень нравится.
Еще раз благодарю за булочки и обязательно вернусь!