Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

OdessitkaЯ

Елена

63 года
Одесса
cvetik66 писал(а):
с вязаными больше не буду возиться,много времени заняли.

Вот и я поэтому не хочу за них браться. Ну разве что для своих или на заказ.
Света, безупречно, как всегда. Слов нет - красиво все. Сова офигенная просто!
Feya_ писал(а):
я просто в шоке, как так можно сделать)

попробуй после выпечки прижимать чем то. Я это делаю всегда при любом тесте. Я в тесто всегда добавляю только соду. Правда экспериментирую с технологией. Попробовала предпоследний раз делать как все - топить сахар+мед+масло потом муку с содой - очень не понравилось в работе. Последний замес сделала по своей отработанной технологии, но только соды часть добавила в горячий мед, а часть - с мукой в остывший. Посмотрим, каким будет тесто. Потом отпишусь, если интересно.

Девочки вопрос по сахарным кристаллам - кто пользовался и в каком виде - подскажите брать, не брать, как получается?

 
08 Дек 2015 17:03

Страница 288 из 653