Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Feya_

Ирина

39 лет
Россия Казань
usya писал(а):
я стараюсь Embarassed
я даже сегодня работаю
Правда лицо болит от насморка (пардон...не к столу...)

рецепт у меня такой:
500 гр меда
500 гр сахара
300 гр маргарина хозяюшка топить на медленном огне, затем добавить 2 яйца как остынет, все сухие ингридиенты перемешать и начать тесто замешивать 10 гр разрыхлителя
1125 гр муки
какао 50 гр
еще приправы кардамон, мускатный орех, гвоздика, имбирь, корица
Рекомендовали раскатывать тесто толщиной 4 мм, выпекать при 180С 12 минут,только у меня раз на раз не выходит, то подгорает, то не готово еще

 
08 Дек 2015 17:53

Страница 288 из 653