Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь
Pulemet4ica писал(а):
у нас местное производство, поэтому 5% есть
А если так разобраться бери 9% и 0% любой творог -размещай и будет 4,5%

Обычный творог у нас местного производства любой жирности. А вот зерненый только привозной из других регионов. Его я 0% не видела. Или ты предлагаешь зерненый с обычным смешивать? Зерненый иногда беру для разнообразия ужинов. Он совсем другого вкуса, чем обычный. И если зерном творожным посыпать запеканки овощные, то он немного подплавляется. Получается наподобие сырной корочки. Будет обидно потерять из ужинов один из полюбившихся продуктов. girl_cray

 
08 Дек 2015 20:28

Страница 820 из 1000