Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

07 Дек 2015 21:07

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Всем привет!
Сегодня
10.00 кофе, 2 печенья, 3 кусочка хлеба тоненьких с намазкой girl_haha не знаю как назвать ( творог, брынза, чуть сметаны, чуть сливочного масла, чёрный кунжут)
14.30 тефтели( фарш говяжий, лук, морковь) рис , все потушила с томат пастой , 50 гр квашеной капусты, чай
17.45 творог 200, яблоко потушила в апельсиновом соке, 1 ст молока

07 Дек 2015 23:16

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
привет, мои красавицы!!
на завтрашний обед сварила себе нутовое пюре с грибами nyam2
грибочки потушила с луком.
Нут с тёртой морковочкой сварила в воде, когда почти НУТ был готов, добавила туда тушённые грибочки, + сухой лук, укроп. Потушила ещё немного и взбила блендером.
Где-то у нас был рецепт, только горохового пюре...
сейчас пошукаю в закромах ....
нашла Wink http://forum.say7.info/topic77710.html

завтра будет вкусный обед nyam2 nyam2 nyam2

07 Дек 2015 23:18

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
у меня сегодня произошёл спонтанный ужин.
Планировала творог с фруктами, но когда тёрла морковь в пюре, морковь оказалась такая сочная.... короче, скушала баночку творога зернистого и... 2 крупно тёртые моркови. Так было вкусно good прям в прикуску и кушала girl_haha

07 Дек 2015 23:46

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
18-45. Творог 200г.
Вот не знаю.. обычно ужинала перед тренировкой, но не всегда бывает голод. Попробую так. Как думаете, ужин в 18-45 не слишком поздно? учитывая физ. нагрузки?)))

Нет, не поздно, тем более, что после тренировки идёт усиленный обмен веществ, всё сгорает, а творог - самое то после занятий спортом! Он быстро усваивается и даёт организму лёгкий белок и кучу всяких полезностей. Вот только по системе у нас нет чисто молочного ужина, добавить бы овощей или фруктов (лучше овощей, конечно)))
А можно сделать так: перед тренировкой фрукт (углеводы), а после - творог.

08 Дек 2015 0:42

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Никогда не делала смузи Embarassed хочу попробовать. Этот напиток идёт как приём пищи (или часть его) или всё же как напиток? Насколько это сытно?

08 Дек 2015 2:07

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Меню на завтра
9:30 кофе со сгущенкой, 3 слойки с кремом (они маленькие 6х6 см)
14:30 2 ст ложки свеклы с чесноком, 2 котлетки(фарш, творог, лук, чеснок) готовила в духовке
17:30 3 яйца в смятку (если останется курица с обеда детей, то вместо яиц - куроноги)

08 Дек 2015 2:22

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Nozomi
Это смотря из чего)) скорей салат или десерт

08 Дек 2015 10:22

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет girl_in_love
Дико была удивлена весу, когда взвесилась Congratulate В отпуске ела фрукты - много, тем более там где мы были - их столько всяких разных и так хотелось все попробовать. И вот они на весах girl_haha girl_haha girl_haha Но нам же не страшно, снова в бой, тем более впервые за 2 года системы я сделала перерыв месяц wacko1 Теперь снова в бою, строго Romashki
Писать могу не часто - после отпуска, работа засосала girl_haha Но я на системе. Всем терпения и отвесиков girl_in_love
Завтрак
06:20 Овсянка с персиками - 300гр, бутер с сыром, зеленый чай
Обед
12:10 Запеченный кабачок с фаршем, гарнир - стручковая фасоль (отварила и полила лимонным соком) - 330гр, киви 1 шт
Ужин
17:10 Творог -210гр, 6 черносливен, йогурт, грейпфрут

08 Дек 2015 10:42

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Чувствую себя шариком перед КД. Мир кажется недружелюбным, себя ужасно жалко.... wacko1 Страшный жор... Пытаюсь постоянно держать занятыми руки, чтобы они не положили что-нибудь в рот. Если все же руки умудряются меня обхитрить и складывают что-нибудь в рот, то я стараюсь это не глотать, а побежать и быстро выплюнуть girl_haha Одно радует - несколько дней солнечно и голубое небо girl_in_love girl_in_love

Девочки, еще есть вопрос. Зерненый творог какой марки вы покупаете? Я раньше всегда брала Простоквашино вот такой
Фото

Но теперь он у нас продается в обновленной линейке, вот такой
Фото

посмотрела состав, а он стал 7% wacko1 Вот теперь не знаю, что делать. Получается, что он на ужин нам не подходит?

Питаюсь сегодня так:
Завтрак: 8.00 Яйца жареные с луком и помидорами (250 гр), бутерброды 200 гр., банан 50 гр., кофе лате с карамелью.
Обед: 13.30 Капуста тушеная с мясными ежиками (лук пасеровала до прозрачности, добавила морковь, чеснок, капусту, специи и 1 ложку томатной пасты, залила водой, добавила ежики из говядины, пропаренного риса, яйца и специй, накрыла крышкой и тушила на медленном огне) 400 гр., огурец свежий 100 гр., чай зеленый.
Ужин: 18.00 запеканка из творога, яблока, чернослива и корицы. 400 гр. Киви 100 гр., зеленый чай.

Всем удачи и отвесов!

08 Дек 2015 14:52

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет!!!
Мое меню на сегодня:
З. 8-00 пирожки слоеные с сыром, колбасой, прмидором, 2 шт, шоколадка, зел.чай
О. 12-30 ежики (рис, фарш гов, лук, морковь, тушила с добавлением воды в мульте) 4 шт средних, огурец, помидор
У. 17-30 креветки скока влезет

MansVV писал(а):
Чувствую себя шариком перед КД. Мир кажется недружелюбным, себя ужасно жалко....

ООООООО, друх!!! Такая же история friends friends friends

08 Дек 2015 16:59

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем привет!!!!!!
10.00 кофе, булка с корицей
13.30 2 сосиски, омлет с цветной капустой (300гр все вместе)
17.40 250 творог, 1 запеч яблоко

08 Дек 2015 17:48

Распечатать сообщение
elleni

Lena

42 года
USA

elleniМои рецепты
привет!
мое меню сегодня:
7.30: киш 150г, сладкое 150г
12.30: репа тушеная с грибами 150г, сыр 50г, тушеный фарш 100г
16.30: творог 200г, овощи свежие, ряженка 100г

08 Дек 2015 20:13

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
MansVV писал(а):
ерненый творог какой марки вы покупаете?

у нас местное производство, поэтому 5% есть
А если так разобраться бери 9% и 0% любой творог -размещай и будет 4,5% Embarassed я так делаю иногда

08 Дек 2015 20:28

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
у нас местное производство, поэтому 5% есть
А если так разобраться бери 9% и 0% любой творог -размещай и будет 4,5%

Обычный творог у нас местного производства любой жирности. А вот зерненый только привозной из других регионов. Его я 0% не видела. Или ты предлагаешь зерненый с обычным смешивать? Зерненый иногда беру для разнообразия ужинов. Он совсем другого вкуса, чем обычный. И если зерном творожным посыпать запеканки овощные, то он немного подплавляется. Получается наподобие сырной корочки. Будет обидно потерять из ужинов один из полюбившихся продуктов. girl_cray

08 Дек 2015 21:42

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
MansVV писал(а):
Будет обидно потерять из ужинов один из полюбившихся продуктов.

тоже перестала его есть из-заповышения жирноси, а так любила Сейчас беру мягкий ворог данон, 0 или 5%. Вкусно, с ним хорошая консистенция смузи получается, хорошо ведет себя в салатах, промазываю им запеканки и всякие вторые блюда.
Завтра меню такое же, доедаю тефтели куриные.
ооо, какой рецептик я для нас нашла! http://forum.say7.info/topic81729.html
Сыра по норме и вместо сметаны белый йогурт или опять же мягкий творог

08 Дек 2015 23:50

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Всем привет!
9.30 3 вафельных хлебца с сыром, печенье , ползефира , кофе
14.00 пицца из куриной грудки , лук, помидор, сыр 50 гр, соус (кефир смешала с томат пастой) , грибы совсем мало nyam2 , чай
17.30 3 яйца , чай
Ужин мне такой не подходит, желудок жутко отреагировал, хотя раньше нормально все было..

9.30 чай, 3 фавельных хлебца, с икрой и сыром , ползефира , печенье , хурма
14.00 гречка с куриным фаршем, лук, томат паста , потушу, 50 гр квашеной капусты, мандарин
17.30 творог со свёклой

09 Дек 2015 0:13

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем привет! Ничего не успеваю, нас опять работает двое, но кушаю системно
MansVV писал(а):
А вот зерненый только привозной из других регионов

домик в деревне неплохой, как раз 5%
MansVV писал(а):
Мир кажется недружелюбным, себя ужасно жалко....

praising терпения
Pulemet4ica писал(а):
где мы были

раскрой секрет фирмы Embarassed
Nozomi писал(а):
Вот только по системе у нас нет чисто молочного ужина

почему? Можно просто творог поесть без всего. Конечно грустно, но можно
Татьяна М. писал(а):
но когда тёрла морковь в пюре, морковь оказалась такая сочная

вот мысли сходятся, я уже неделю думаю, что если потереть морковь на мелкой терке и перемешать с творожком, то должно быть неплохо
завтра ем:
з 6.00 яичница с гренками, вафля, мороженное - 300 гр
о 12.00 300 гр гречки с молоком
у 17.00 250 гр творога и 50 гр сыра

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

09 Дек 2015 1:55

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Можно просто творог поесть без всего

Правда?? Я-то думала, можно только так, как в вариантах меню. Чё ж я себя мучаю тогда?))) иногда хочется просто творога, я его лублу nyam2

09 Дек 2015 8:21

Распечатать сообщение
elleni

Lena

42 года
USA

elleniМои рецепты
мдааа, сегодня тушеная репа с грибами очень не пошли, желудок болел очень сильно, и ужин мой стал просто ряженкой, и потом 50г сыра около 8 вечера.
Самое печальное, что маленькую дочку накормила таким, и она плакала, потому что тоже животик сильно болел.
Завтра ем:
7.30: пицца 150г, сладкое 150г
12.30: рис с тушеным фаршем 200г, свекла с сыром и йогуртом - 150г
16.30: творог с черносливом 250г и 5 шт

09 Дек 2015 10:42

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
MansVV писал(а):
Чувствую себя шариком перед КД. Мир кажется недружелюбным, себя ужасно жалко.... Страшный жор... Пытаюсь постоянно держать занятыми руки, чтобы они не положили что-нибудь в рот.

Как я тебя понимаю praising У меня только закончились и я вот я совсем другой человек: милый, дружелюбный и с отвесами. Вчера нарушала чуть-чуть. Embarassed Но сегодня ни-ни:
7-00 чай с кусочком тортика 200 г
13-00 треска на пару с овощами (лук, морковка, кабачок) всё 300 г
17-00 творог 200г яблочко, чернослив(3-4) шт

09 Дек 2015 11:30

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Привет, девочки! morning1

З.- 7.30 смузи(если можно так назвать то, что я сотворила)- 1 ст.л. овсяных хлопьев, творог 50 г, молоко 50 мл, 0.5 банана, йогурт без добавок 100 мл, корица, ваниль по щепотке, 1 чл. сахара. -все это на блендере, потом добавила 1 маленькое яблочко кусочками. Всего этого творения получилось около 400 г)

О.- 12.00 гречка 150 г+соевый соус 1 ч.л., рыба на пару (горбуша) 1 кусочек около 100 г кефир 200 мл, помидор малюсенький.

У.- 2 запеченых яблочка, творог 200 г+ йогурт натуральный 100 г.

у меня на ужины уже фантазия закончилась, тем более мне мало чего можно из-за ГВ(((( может идейку подкинете? рыбу запекала, мясо просто так мне нельзя(у дочки запоры, поэтому мясо только в сочетании с овощами на обед), яйца тоже в чистом виде нежелательны,творож. запеканку делала частенько, просто творог тоже...

09 Дек 2015 11:46

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ ХУДЕЛОЧКИ girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Завтрак
06:20 Овсянка с клубникой - 300гр, бутер с сыром, кофе с молоком, 3 дольки горького шоколада
Обед
12:10 Стручковая фасоль-по американски , греча - 350гр, чай
Ужин
17:10 Творог -220гр, 6 черносливен, йогурт, кофе с молоком

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

09 Дек 2015 13:52

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Мое меню на сегодня:
З.8-00 2 бутера с колбасой и сыром, киндер-пингви, чай зел.
О. 13-00 гречка (варила на воде потом себе на работу в лоток положила гречку и добавила молоко), рулет мясной с яйцом в духовке без масла (св+гов фарш, лук, вареное яйцо)
У. 17-30 гречка с огурцом и поимдором

Янечихала писал(а):
у меня на ужины уже фантазия закончилась,

может выбрать варианты с крупами?

09 Дек 2015 14:44

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
elleni писал(а):
Самое печальное, что маленькую дочку накормила таким, и она плакала, потому что тоже животик сильно болел.

Дайте я вас пожалею praising Всё пройдёт, мои хорошие

09 Дек 2015 14:48

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветы!
Фиалка1785 писал(а):
домик в деревне неплохой, как раз 5%

Посмотреть надо по магазинам! Спасибки за наводку Romashki
Фиалка1785 писал(а):
терпения

Спасибо! Терплю.... Embarassed
Nozomi писал(а):
Я-то думала, можно только так, как в вариантах меню

Кстати, в книге Миримановой творог - это отдельный вид ужина, а фрукты с молочкой и овощи с молочкой творог не предполагают. И вообще написано, что со временем желательно переходить на моноужины, то есть кушать на ужин какой-то один разрешенный продукт. Правда сведения офиц. сайта с книгой не всегда совпадают. Не знаю в чем подвох?!
elleni писал(а):
сегодня тушеная репа с грибами очень не пошли,

praising Бедняжки вы с дочей. Держитесь! Пусть животики у плохого дядьки болят, а у вас не болят praising У меня от репы никогда такой реакции не было, правда я ее никогда с грибами не сочетала... Даже не знаю.
infizma писал(а):
я вот я совсем другой человек: милый, дружелюбный и с отвесами.

good Поздравляю! Особенно с отвесами!!!! У меня тоже все будет, надо только чутку потерпеть....
Янечихала писал(а):
может идейку подкинете?

Может тебе сделать желе из творога, ряженки и печеных яблок с черносливом? Был раньше такой ужин у системщих очень популярен nyam2
Можно овощи (кабачки, перцы, томаты) фаршировать смесью круп с овощами или творога с овощами и запекать. Можно делать запеченые в духовке котлетки из творога и овощей и кушать с соусами из йогурта и зелени.
Посмотри еще вот этот ужин. Хоть он и очень спорный, так как по новым спискам яйцо в этой группе нельзя добавлять даже для связки, но думаю, что редко учитывая ГВ - можно (это я сказала шопотом, кто не беременный и не кормит грудью меня не слышали). http://forum.say7.info/topic22072.html

Я сегодня питаюсь так:
Завтрак: 8.00 омлет с овощами 300 гр., бутерброды 150 гр, банан 50 гр., чай.
Обед: 13.30 Ежики мясные с тушеной капустой 450 гр., киви 50 гр., чай зеленый.
Ужин: 17.50 гречка 300 гр., свекла отварная с солью, чесноком и 1 ч.л. бальзамического уксуса 200 гр., зеленый чай.

Всем удачи и отвесов!

Наверх