Алена 1984
набережные челны
Девочки, в первый раз пробовала украсить торт, но вышло плохо(((
Крем пятиминутка от алии получился, на бока торта с помощью шприца начала выдавливать нормально, но потом он начал как то таять и я положила его в холодильник... передержала, потом уже ничего нормально не выдавливалось, но я торопилась и мне уже было-лишь бы бока торта закрыть.
Но это не так меня волновало, т.к.крем сама виновата, что сильно охладила. Тут меня больше напрягла эта паутинка

С черным шоколадом проблем не было-растопила и намазала. А вот с белым была какая то хрень. Брала шоколад Воздушный белый, начала его топить, так он после долгого кипения никак не хотел плавится. В итоге мне же нужно было его все таки расплавить, я его положила в кастрюлю и добавила масло рафинированное масло и блендером эти комки разломила еле еле. Но походу слишком жидко сделала, когда начала круги белые рисовать, то они у меня расплылись
Девочки, подскажите пожалуйста как делать эту паутинку? Какой белый шоколод брать или какой то еще состав есть? Хочу еще попробовать её сделать.
