Багира-Манго
Лариса
Минск
казачка писал(а): |
Шикарный праздничный рецепт Представляю, какая это нежность |
Кариночка, мне очень приятно, что рецепт заинтересовал тебя!
Закуска, правда, очень нежная,
а остроту табаско можно регулировать под свой вкус, добавляя постепенно.
казачка писал(а): |
Творожный сыр, я люблю Альметте, а сливочный какой брать - маскарпоне? |
Вполне годится Альметте, а сливочный можно брать и маскарпоне либо филадельфию. Вообще-то, мягкие сливочные и творожные сыры очень похожи, иногда даже на упаковках пишут сливочно-творожный сыр. Они ведь и производятся чаще всего или из молока или из сливок и те и другие.
Буду рада, если рецепт пригодится!