Багира-Манго

Лариса
Минск
 
| казачка писал(а): | 
| Шикарный праздничный рецепт Представляю, какая это нежность | 
Кариночка, мне очень приятно, что рецепт заинтересовал тебя! 
 
  
 Закуска, правда, очень нежная,  

 а остроту табаско можно регулировать под свой вкус, добавляя постепенно. 
 
 | казачка писал(а): | 
| Творожный сыр, я люблю Альметте, а сливочный какой брать - маскарпоне? | 
Вполне годится Альметте, а сливочный можно брать и маскарпоне либо филадельфию. Вообще-то, мягкие сливочные и творожные сыры очень похожи, иногда даже на упаковках пишут сливочно-творожный сыр. Они ведь и производятся чаще всего или из молока или из сливок и те и другие.
Буду рада, если рецепт пригодится! 
 
   
  