Eleika
Елена
44 года
Харьков
казачка писал(а): |
Ленчик, я сделала Мякиш - сама нежность, очень мне понравилось, что он такой рыхлый, воздушный получился Аромат бесподобный, тыква не чувствуется, что для нас большой плюс |
Кариночка, урааа!
Очень и очень рада, что все понравилось!
Мне мякиш в этом кексе тоже безумно нравится.
И тыква здесь больше для цвета-кекс у тебя такой оранжевенький получился, прелесть просто!
Тыковка, видимо, сама яркая. Кариш, скажи, а как на счет вкуса пряника-напоминает тебе или нет?
казачка писал(а): |
С клюквой казус произошёл Я полезла в свою набитую до верха морозилку, у меня там килограммы вишни и клубники и я помнила, что маленькая упаковочка клюквы тоже присутствует. Копалась там, копалась и мне показалась, что, наконец-то клюкву нашла Положила пакет на стол и всё вытащенное из морозилки обратно запихнула, только потом смотрю, а то, что вытащила - это не клюква, а брусника В общем, у меня кекс с брусникой, но это так вкусно Мне очень понравилось |
К своему большому стыду, я бруснику никогда не ела.
Но, вроде, это тоже ягода с кислинкой? А раз тебе понравилось, значит и она сюда отлично подходит!
Вот значит так и нужно было, чтобы ты в своих закромах на бруснику наткнулась, а не на клюкву!
казачка писал(а): |
И глазурь апельсиновую чересчур жидкой сделала, полила кексик, а она быстренько - раз, и впиталась, но опять же вкууууусно |
Да, на глазурь апельсинового сока вообще крапаль нужен
Ну и опять же-все в итоге получилось и срослось!
От того, что глазурь в кекс впиталась, он должен был еще мягче и вкуснее стать.
Кариша, спасибочки огромное за отзыв и живописное фото-просто натюрморт!!!
Рада, что ты не разочаровалась в рецепте!