nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
photo2011 писал(а): |
Наташ, когда баклажан запекаем, то надо ли воды или масла добавить в лоток?
они уже запеклись!
скоро буду слои укладывать!
жди с отчетом |
нет,Натуль,ничего этого не надо,т.к.лучше запекать на бумаге для выпечки,они не прилипают
хотя зависит от качества бимаги,многие пишут,что даже бумагу надо смазать маслом
можешь кружки баклажанов слегка смазать растительным или оливковым маслом с помощью кисточки
самую малость
в рецепте вообще ничем их не соватовали смазывать,но когда я стала запекать,поняла,что немножно в масле они нуждаются
photo2011 писал(а): |
Вспомнила, что похожее блюдо готовила из кабачка. Дольки сначала обжаривала на сковороде в масле |
я иногда баклажаны(для другий закуски)жарю тоже на сковороде