Салат-закуска из запечённых баклажанов,перца и граната
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Дек 2015 23:40
|
aleksandra67
|
|||
никаких мало ли Натуся ты что? могу без пробы сказать что нам поравится завтра же пойду за синенькими и гранатом главное красненький найти |
||||
05 Дек 2015 0:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
удачи,Саш и вкусного салата жду впечатлений |
||||
05 Дек 2015 0:59
|
aleksandra67
|
|||
спасибочки Натуся |
||||
05 Дек 2015 2:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Это должно быть обалденно-вкусно и ароматно!!!!! Натуся, спасибо. Рецепт утаскиваю до следующего сезона, потому как перец и баклажаны есть в продаже, но по космическим ценам. Хотя сегодня пришлось купить один крупный перец для блюда.
|
||||
05 Дек 2015 6:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Ларочка,утаскивай и готовь на здоровье в сезон вкусных и дешевых овощей буду этому только рада! спасибо тебе за твое внимание |
||||
05 Дек 2015 22:27
|
aleksandra67
|
|||
ура купила гранатики дома посмотрела двое из 4 красные ну и то хорошо
сегодня вечерком замариную а завтра будем кушать |
||||
06 Дек 2015 17:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
супер! приятного аппетита,Сашуня! |
||||
07 Дек 2015 11:52
|
Dorothea
|
|||
Наточка, спасибо тебе огромное за рецепт Я сфотографировать не успела, но красота получилась нереальная. А как вкусно! Экс мой пожарил мясо. На гарнир - эти баклажанчики Сочетание ингредиентов в салате просто потрясающее, и именно кинза там очень кстати.
Буду готовить еще - обязательно сфотографирую. Это не выпечка, так что даже у меня получается красиво |
||||
07 Дек 2015 14:48
|
!!! Ната !!!
34 года Минск |
|||
ммм! прям чисто грузинское блюдо, обожаю такую кухню!!!!!
|
||||
07 Дек 2015 17:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Дора,не представляешь,как мне приятно,что рецепт не разочаровал к мясу конечно шикарное дополнение и насчет кинзы ты права,я ее люблю,поэтому считаю с другой зеленью уже будет не то на здоровье вам! спасибо,что поделилась впечатлениями и оценила салат |
||||
07 Дек 2015 17:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
спасибо за оценку! |
||||
07 Дек 2015 21:34
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Наталья, забрала в закладки, ибо очень люблю баклажаны, особенно с сырами))) Спасибо, попробую сделать на Новый год, если мелкий даст)))
|
||||
08 Дек 2015 1:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Натуля,забирай на здоровье буду рада,если воспользуешься рецептом пускай послушный малыш даст маме приготовить этот салат на праздник спасибо,что оценила |
||||
08 Дек 2015 16:57
|
марина10-в
марина |
|||
спасибо большое,очень вкусно
|
||||
08 Дек 2015 17:15
|
Аня10-В
Аня 26 лет Росия |
|||
очень вкусно) спасибо
|
||||
08 Дек 2015 20:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
марина10-в
Аня10-В на здоровье! или это один человек? |
||||
09 Дек 2015 2:23
|
photo2011
|
|||
одноклассницы |
||||
09 Дек 2015 4:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
и такая мысля проскочила |
||||
09 Дек 2015 5:15
|
photo2011
|
|||
так они и зарегистрировались 8 декабря точно -это 1 и та же |
||||
09 Дек 2015 5:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
ага,а имена разные |
||||
09 Дек 2015 18:38
|
photo2011
|
|||
nata69
Наташ, когда баклажан запекаем, то надо ли воды или масла добавить в лоток? они уже запеклись! скоро буду слои укладывать! жди с отчетом |
||||
09 Дек 2015 19:49
|
photo2011
|
|||
Вспомнила, что похожее блюдо готовила из кабачка. Дольки сначала обжаривала на сковороде в масле
|
||||
09 Дек 2015 20:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
нет,Натуль,ничего этого не надо,т.к.лучше запекать на бумаге для выпечки,они не прилипают хотя зависит от качества бимаги,многие пишут,что даже бумагу надо смазать маслом можешь кружки баклажанов слегка смазать растительным или оливковым маслом с помощью кисточки самую малость в рецепте вообще ничем их не соватовали смазывать,но когда я стала запекать,поняла,что немножно в масле они нуждаются
я иногда баклажаны(для другий закуски)жарю тоже на сковороде |
||||
09 Дек 2015 22:26
|
photo2011
|
|||
я сейчас все запекаю на фольге ничего не прилипает и не сгорает масла чуть налила все же на дно все отлично запеклось! И перец в первый раз жизни запекла! Кожа потом отлично отошла |
||||
10 Дек 2015 2:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
отлично,хозяюшка! перец вкусный,люблю его в салатах а еще вкуснее запекать на мангале,аромат дымка с ума сводит к шашлыкам милое дело |