Свинина острая,тушеная в томате, с грузинским уклоном

N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

49 лет
Новороссийск
Ужин удался на славу! Муж от удовольствия мурлыкал, сын ел с добавкой, а он тот ещё привереда. мяско мягкое, подливка ароматная, остренькая, подавала с рисом, только для меня одно плохо.ведь я ещё и хлебом все остатки подливы собрала, ужинали почти в 7 вечера, но так вкусно, что не удержалась. Так что рецепт отличный, то, что надо и просто, и не очень долго( я свинину тушила 45 минут), ароматно и очень вкусно! Но я и не сомневалась в результате, из такого набора продуктов, под руководством шеф-повара из Португалии -блюдо должно было иметь абсолютный гастрономический успех.СПАСИБО!
На каком-то на сайте про встречу Нового 2016 года, было написано, что желательно на столе иметь бобовые,вот я и решила, что твой салатик с фасолью счастье мне и принесёт. Салат вкуснейший, автор рецепта милейший человечек, мы обе с Кубани, значит, счастью быть! Так и запишем, чтоб Обезьянка о нас не забыла! New Year Go New Year Snegurochka

 
10 Дек 2015 0:41

Страница 3 из 4