Свинина острая,тушеная в томате, с грузинским уклоном

Сообщение Автор

23 Авг 2014 23:24

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
обязательно
на следующей неделе хочу

good2 Yahoo! Yahoo!

22 Сен 2014 8:29

Распечатать сообщение
Global

Александра

40 лет

GlobalМои рецепты
спасибо! Rose

22 Сен 2014 16:11

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Global писал(а):
спасибо! Rose

на здоровье Romashki

27 Сен 2014 16:49

Распечатать сообщение
журава

жураваМои рецепты
Очень вкусно! Спасибо! Rose

27 Сен 2014 17:28

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
на здоровье Smile Romashki

22 Окт 2014 18:15

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Фото

22 Окт 2014 21:27

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
и я хочу nyam2 nyam2 good2 Yahoo! girl_haha

22 Окт 2014 23:23

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
и я хочу nyam2 nyam2 good2 Yahoo! girl_haha

бегом на кухню girl_haha Yahoo!

10 Янв 2015 13:56

Распечатать сообщение
Mandarinka2011

Маришка

39 лет
г. Севастополь, Балаклава

Mandarinka2011Мои рецепты
Спасибо за рецепт Romashki Мужу очень понравилось!!!Единственное добавила 1 ч.л. сахара, так как томатная паста оказалась кисловата Embarassed

10 Янв 2015 17:51

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Mandarinka2011 писал(а):
Спасибо за рецепт Romashki Мужу очень понравилось!!!Единственное добавила 1 ч.л. сахара, так как томатная паста оказалась кисловата Embarassed

на здоровье
рада,что мясо пришлось по вкусу Yahoo! Yahoo!
спасибо за отзыв Girl in love Romashki New Year Go New Year Hi

24 Июл 2015 19:09

Распечатать сообщение
Лисичка***

Леся

Оренбург

Лисичка***Мои рецепты
Наташа, спасибо огромное за рецепт! Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love Сегодня приготовила на ужин, на гарнир рис. Какая же вкуснотища girl_claping

24 Июл 2015 22:25

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Лисичка*** писал(а):
Наташа, спасибо огромное за рецепт! Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love Сегодня приготовила на ужин, на гарнир рис. Какая же вкуснотища girl_claping

Леся,на здоровье Wink Drinks or Beer
мне очень приятно,что мясо понравилось Yahoo!
спасибо и тебе за отзыв и оценку Girl in love Romashki

27 Июл 2015 20:16

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Дорогая, Натулечка! Я снова к тебе с отчетиком. Готовила похожее блюдо, но с другими приправами. Сейчас опробовала твой рецепт. good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 Спасибо тебе огромное. Ты, труженница и большая умничка! А это тебе, угощайся на доброе здоровье!

Фото

27 Июл 2015 20:47

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
милюда писал(а):
Дорогая, Натулечка! Я снова к тебе с отчетиком. Готовила похожее блюдо, но с другими приправами. Сейчас опробовала твой рецепт. Спасибо тебе огромное. Ты, труженница и большая умничка! А это тебе, угощайся на доброе здоровье!

Людонька,милая,спасибо,я не откажусь от такой вкусной тарелочки Yahoo! good Drinks or Beer
больше всего люблю это мясо именно с рисом и...побольше подливы nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
на здоровье всей семье! Wink
спасибо и тебе за твои аппетитные и теплые отзывы,мне очень приятно и всегда тебе рада!!! Romashki Girl in love

09 Дек 2015 12:37

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

50 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
У нас сегодня на ужин это аппетитнейшее мясо. Из приправ соль адыгейская ( соль, чеснок, кориандр, чёрный перец, укроп, петрушка), сухая аджика( Соль адыгейская, перец зелёный хлопьями, перец сладкий хлопьями, хмели сунели, перец чёрный, перец белый, кориандр, чеснок, укроп), добавлю и свежий чеснок и чили перчик порежу меленько. Только лук измельчу в блендере, иначе сын есть не будет. На гарнир рис или макароны, что мальчики выберут.И к мяску откроем баночку " Закуска Майкопская", твой рецептик, Натуля, салатик просто бомба! На Новыц год тоже этот салатик хочу на стол , прочитала, что желательно, чтобы были бобовые, вот как раз и фасолька к счастью у нас и будет. А если учесть, что ты сама для меня уже как лучик добра, ведь твои блюда моя семья очень любит, а , что, может быть приятней для мамы и жены, чем довольные и сытые мальчики( одному через 17 дней стукнет 43, ,другому-17лет). СПАСИБО за рецепты! Всего наилучшего! nyam2 New Year Go

09 Дек 2015 15:05

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Натулечка,на здоровье всей семье и приятного аппетита! Wink
какие специи у тебя классные,мясо с ними получится божественным
и с рисом вкусно,и с макаронами и с картошкой,к любому гарниру подходит
спасибо,Натуля,не знала о бобовых,значит и я открою баночку этой закуски
у мужчин Др в один день? Wink
согласна,мы и готовим с удовольствием,когда мужчины довольны,сыты и похвалят нас Yahoo! Yahoo! friends
если будет возможность,напиши потом как твоим мужчинам мясо на вкус?
удачи и всех благ твоей семье! Wink Girl in love Romashki New Year Go New Year Tree

10 Дек 2015 0:41

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

50 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
Ужин удался на славу! Муж от удовольствия мурлыкал, сын ел с добавкой, а он тот ещё привереда. мяско мягкое, подливка ароматная, остренькая, подавала с рисом, только для меня одно плохо.ведь я ещё и хлебом все остатки подливы собрала, ужинали почти в 7 вечера, но так вкусно, что не удержалась. Так что рецепт отличный, то, что надо и просто, и не очень долго( я свинину тушила 45 минут), ароматно и очень вкусно! Но я и не сомневалась в результате, из такого набора продуктов, под руководством шеф-повара из Португалии -блюдо должно было иметь абсолютный гастрономический успех.СПАСИБО!
На каком-то на сайте про встречу Нового 2016 года, было написано, что желательно на столе иметь бобовые,вот я и решила, что твой салатик с фасолью счастье мне и принесёт. Салат вкуснейший, автор рецепта милейший человечек, мы обе с Кубани, значит, счастью быть! Так и запишем, чтоб Обезьянка о нас не забыла! New Year Go New Year Snegurochka

10 Дек 2015 2:28

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Натуля,сестра,я тоже всегда всю подливу хлебом вымакиваю-обожаю! nyam2 nyam2 friends
рада,что мужчинам мясо пришлось по вкусу-порадовала своих дорогих Yahoo!
пускай новый год принесет твоей семье много счастья о удачи! Wink New Year Go New Year Tree
спасибо,дорогая,за такой увлекательный отзыв, за теплые слова,вдвойне Girl in love Give heart приятно это слышать от землячки Romashki
всех благ твоей дружной семье! Wink New Year Hi

10 Дек 2015 14:45

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

50 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
Наталя, спасибо за тёплые слова, очень-преочень приятно! Забыла написать, что у моих мальчиков день рождения не в один день, я так некорректно выразила мысли, у мужа 27 декабря, а сыну 26 июля-будет 18. но хоть он и такой взрослый, накормить проблема, поэтому и выбираю рецепты. Надеюсь, что вкусы изменятся.меньше перебирать будет, а то в будущем от невестки много приятных слов услышу, постоянно икать буду, когда она меня добрым словом вспоминать будет.
За окошком яркое солнышко, 8 градусов тепла, погодка отличная.Даже и не верится что ровно через 3 недели праздник. Мира и добра! New Year Go

10 Дек 2015 18:18

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
N@T@LIYA писал(а):
Наталя, спасибо за тёплые слова, очень-преочень приятно! Забыла написать, что у моих мальчиков день рождения не в один день, я так некорректно выразила мысли, у мужа 27 декабря, а сыну 26 июля-будет 18. но хоть он и такой взрослый, накормить проблема, поэтому и выбираю рецепты. Надеюсь, что вкусы изменятся.меньше перебирать будет, а то в будущем от невестки много приятных слов услышу, постоянно икать буду, когда она меня добрым словом вспоминать будет.
За окошком яркое солнышко, 8 градусов тепла, погодка отличная.Даже и не верится что ровно через 3 недели праздник. Мира и добра! New Year Go

поняла,Натуля,а то я прочла и подумала,что у твоих как у моих-в один день др girl_haha
вкусы у сына еще поменяются(так что за невестку не перживай) girl_haha ,у моих,во всяком случае,кардинально поменялись Wink
в детстве так трудно было накормить,то одно мы не ели,то другое,сейчас всеядны и не привередливы Yahoo!
все им нравится!
у нас 20 град и совсем не верится,что скоро мой любимый НГ wacko1
привет черному морю и Новороссийску! Girl in love Wink

17 Янв 2017 23:24

Распечатать сообщение
Anuta85

Анна

40 лет
Санкт-Петербург

Anuta85Мои рецепты
Сегодня ужинали вкуснейшей свининой good

18 Янв 2017 0:06

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Anuta85 писал(а):
Сегодня ужинали вкуснейшей свининой good

[URL=http://pixs.ru/showimage/IMG0394JPG_7893039_24809363.jpg][/URL]

Анюта,какие аппетитные фотографии nyam2 nyam2 good2
на здоровье! Wink
рада,что ты попробовала это вкусное мясо Yahoo!

06 Фев 2017 3:52

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Наташа, ни недели без твоих блюд! Спасибо за наш разнообразный стол! Romashki Romashki Romashki Приятное жгучее мясо с отличным соусом. nyam2 good Ну и по традиции история... Я очень люблю быть дома. То есть когда у меня есть возможность, например выходной, я стараюсь не выходить на улицу, ходить в магазины тоже не люблю, так что этим занимается муж. Выходной у меня случился среди недели, я наконец выспалась и задумалась о том, что же приготовить, думала не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой. А всё потому, что было у меня граммов 600 свинины (ни уму ни сердцу) и в общем-то всё... Нет, конечно припасов полно, но гречка вот только была, картошка тоже, и фасоль, и макароны, и т. д. В общем чуть голову не сломала. Отыскала в недрах холодильника свежий жгучий перчик, а в полках бурый рис и вот думала что со всем этим добром делать. Наконец отыскала этот твой рецепт, обрадовалась. girl_haha Позвонила мужу на работу пожаловаться что всё нужное типа масла, морковки и лука кончается, с тем намеком что ему надо бы зайти в магазин, а мне готовить не из чего, он, видимо обалдев от кулинарных излишеств и их названий (а у нас до этого была твоя картошка по-португальски и котлеты по-персидски), ответил - "Ну сделай там уже какое-нибудь яблочное пюре по-пешаварски, я съем!" girl_haha Я, Shocked обалдев от сказанного - "Мясо сегодня будешь есть, с грузинским акцентом!". Муж - "А можно я без акцента съем..." girl_haha girl_haha girl_haha

06 Фев 2017 21:56

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Zhanik писал(а):
Наташа, ни недели без твоих блюд! Спасибо за наш разнообразный стол! Приятное жгучее мясо с отличным соусом.

good2 good2 good2
всегда рада тебя видеть! Yahoo! Yahoo!
Zhanik писал(а):
Ну и по традиции история... Я очень люблю быть дома. То есть когда у меня есть возможность, например выходной, я стараюсь не выходить на улицу, ходить в магазины тоже не люблю, так что этим занимается муж. Выходной у меня случился среди недели, я наконец выспалась и задумалась о том, что же приготовить, думала не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой. А всё потому, что было у меня граммов 600 свинины (ни уму ни сердцу) и в общем-то всё... Нет, конечно припасов полно, но гречка вот только была, картошка тоже, и фасоль, и макароны, и т. д. В общем чуть голову не сломала. Отыскала в недрах холодильника свежий жгучий перчик, а в полках бурый рис и вот думала что со всем этим добром делать. Наконец отыскала этот твой рецепт, обрадовалась.

хозяюшка! good2 Wink

Zhanik писал(а):
(а у нас до этого была твоя картошка по-португальски и котлеты по-персидски

girl_haha girl_haha
да уж...в наше время на нашем столе такое разнообразие блюд wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo! ,названий рецептов...сегодня блюдо одной страны,завтра другой,послезавтра третьей girl_haha girl_haha
у мужчин мозги плавятся,когда они слышат новое название girl_haha girl_haha

Zhanik писал(а):
Ну сделай там уже какое-нибудь яблочное пюре по-пешаварски, я съем!" Я, обалдев от сказанного - "Мясо сегодня будешь есть, с грузинским акцентом!". Муж - "А можно я без акцента съем..."

girl_haha girl_haha girl_haha
им нас не понять!!! girl_haha girl_haha girl_haha
но с другой стороны,не может не радовать,что едят с удовольствием и изучают вместе с нами кухни разных стран,просвящаются,так сказать girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo!
Жанночка,как всегда прочла с огромным интересом! Wink Wink good2 good2
умеешь ты поднять настроение Yahoo! good2 praising
на здоровье вам с мужем! Wink Drinks or Beer
спасибо и тебе за твое внимание и оценку girl_in_love Romashki

21 Янв 2018 21:10

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata69
Наташа, сегодня на ужин делала это мясо.
Фото

Как всегда, обалденно вкусно nyam2 nyam2 nyam2
На гарнир был булгур. С подливом вообще класс good2
Спасибо тебе за вкусные рецепты Romashki

Наверх