Сообщение |
Автор |
23 Авг 2014 23:24
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
aleksandra67 писал(а): | обязательно
на следующей неделе хочу |
|
22 Сен 2014 8:29
|
Global
Александра
39 лет
|
спасибо!
|
22 Сен 2014 16:11
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Global писал(а): | спасибо! |
на здоровье
|
27 Сен 2014 16:49
|
журава
|
Очень вкусно! Спасибо!
|
27 Сен 2014 17:28
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
на здоровье
|
22 Окт 2014 18:15
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
22 Окт 2014 21:27
|
aleksandra67
aleksandra
|
|
22 Окт 2014 23:23
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
10 Янв 2015 13:56
|
Mandarinka2011
Маришка
38 лет г. Севастополь, Балаклава
|
Спасибо за рецепт Мужу очень понравилось!!!Единственное добавила 1 ч.л. сахара, так как томатная паста оказалась кисловата
|
10 Янв 2015 17:51
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
24 Июл 2015 19:09
|
Лисичка***
Леся
Оренбург
|
|
24 Июл 2015 22:25
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
27 Июл 2015 20:16
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
27 Июл 2015 20:47
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
09 Дек 2015 12:37
|
N@T@LIYA
НАТАЛИЯ
49 лет Новороссийск
|
У нас сегодня на ужин это аппетитнейшее мясо. Из приправ соль адыгейская ( соль, чеснок, кориандр, чёрный перец, укроп, петрушка), сухая аджика( Соль адыгейская, перец зелёный хлопьями, перец сладкий хлопьями, хмели сунели, перец чёрный, перец белый, кориандр, чеснок, укроп), добавлю и свежий чеснок и чили перчик порежу меленько. Только лук измельчу в блендере, иначе сын есть не будет. На гарнир рис или макароны, что мальчики выберут.И к мяску откроем баночку " Закуска Майкопская", твой рецептик, Натуля, салатик просто бомба! На Новыц год тоже этот салатик хочу на стол , прочитала, что желательно, чтобы были бобовые, вот как раз и фасолька к счастью у нас и будет. А если учесть, что ты сама для меня уже как лучик добра, ведь твои блюда моя семья очень любит, а , что, может быть приятней для мамы и жены, чем довольные и сытые мальчики( одному через 17 дней стукнет 43, ,другому-17лет). СПАСИБО за рецепты! Всего наилучшего!
|
09 Дек 2015 15:05
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Натулечка,на здоровье всей семье и приятного аппетита!
какие специи у тебя классные,мясо с ними получится божественным
и с рисом вкусно,и с макаронами и с картошкой,к любому гарниру подходит
спасибо,Натуля,не знала о бобовых,значит и я открою баночку этой закуски
у мужчин Др в один день?
согласна,мы и готовим с удовольствием,когда мужчины довольны,сыты и похвалят нас
если будет возможность,напиши потом как твоим мужчинам мясо на вкус?
удачи и всех благ твоей семье!
|
10 Дек 2015 0:41
|
N@T@LIYA
НАТАЛИЯ
49 лет Новороссийск
|
Ужин удался на славу! Муж от удовольствия мурлыкал, сын ел с добавкой, а он тот ещё привереда. мяско мягкое, подливка ароматная, остренькая, подавала с рисом, только для меня одно плохо.ведь я ещё и хлебом все остатки подливы собрала, ужинали почти в 7 вечера, но так вкусно, что не удержалась. Так что рецепт отличный, то, что надо и просто, и не очень долго( я свинину тушила 45 минут), ароматно и очень вкусно! Но я и не сомневалась в результате, из такого набора продуктов, под руководством шеф-повара из Португалии -блюдо должно было иметь абсолютный гастрономический успех.СПАСИБО!
На каком-то на сайте про встречу Нового 2016 года, было написано, что желательно на столе иметь бобовые,вот я и решила, что твой салатик с фасолью счастье мне и принесёт. Салат вкуснейший, автор рецепта милейший человечек, мы обе с Кубани, значит, счастью быть! Так и запишем, чтоб Обезьянка о нас не забыла!
|
10 Дек 2015 2:28
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
10 Дек 2015 14:45
|
N@T@LIYA
НАТАЛИЯ
49 лет Новороссийск
|
Наталя, спасибо за тёплые слова, очень-преочень приятно! Забыла написать, что у моих мальчиков день рождения не в один день, я так некорректно выразила мысли, у мужа 27 декабря, а сыну 26 июля-будет 18. но хоть он и такой взрослый, накормить проблема, поэтому и выбираю рецепты. Надеюсь, что вкусы изменятся.меньше перебирать будет, а то в будущем от невестки много приятных слов услышу, постоянно икать буду, когда она меня добрым словом вспоминать будет.
За окошком яркое солнышко, 8 градусов тепла, погодка отличная.Даже и не верится что ровно через 3 недели праздник. Мира и добра!
|
10 Дек 2015 18:18
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
N@T@LIYA писал(а): | Наталя, спасибо за тёплые слова, очень-преочень приятно! Забыла написать, что у моих мальчиков день рождения не в один день, я так некорректно выразила мысли, у мужа 27 декабря, а сыну 26 июля-будет 18. но хоть он и такой взрослый, накормить проблема, поэтому и выбираю рецепты. Надеюсь, что вкусы изменятся.меньше перебирать будет, а то в будущем от невестки много приятных слов услышу, постоянно икать буду, когда она меня добрым словом вспоминать будет.
За окошком яркое солнышко, 8 градусов тепла, погодка отличная.Даже и не верится что ровно через 3 недели праздник. Мира и добра! |
поняла,Натуля,а то я прочла и подумала,что у твоих как у моих-в один день др
вкусы у сына еще поменяются(так что за невестку не перживай) ,у моих,во всяком случае,кардинально поменялись
в детстве так трудно было накормить,то одно мы не ели,то другое,сейчас всеядны и не привередливы
все им нравится!
у нас 20 град и совсем не верится,что скоро мой любимый НГ
привет черному морю и Новороссийску!
|
17 Янв 2017 23:24
|
Anuta85
Анна
39 лет Санкт-Петербург
|
|
18 Янв 2017 0:06
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
06 Фев 2017 3:52
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
Наташа, ни недели без твоих блюд! Спасибо за наш разнообразный стол! Приятное жгучее мясо с отличным соусом. Ну и по традиции история... Я очень люблю быть дома. То есть когда у меня есть возможность, например выходной, я стараюсь не выходить на улицу, ходить в магазины тоже не люблю, так что этим занимается муж. Выходной у меня случился среди недели, я наконец выспалась и задумалась о том, что же приготовить, думала не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой. А всё потому, что было у меня граммов 600 свинины (ни уму ни сердцу) и в общем-то всё... Нет, конечно припасов полно, но гречка вот только была, картошка тоже, и фасоль, и макароны, и т. д. В общем чуть голову не сломала. Отыскала в недрах холодильника свежий жгучий перчик, а в полках бурый рис и вот думала что со всем этим добром делать. Наконец отыскала этот твой рецепт, обрадовалась. Позвонила мужу на работу пожаловаться что всё нужное типа масла, морковки и лука кончается, с тем намеком что ему надо бы зайти в магазин, а мне готовить не из чего, он, видимо обалдев от кулинарных излишеств и их названий (а у нас до этого была твоя картошка по-португальски и котлеты по-персидски), ответил - "Ну сделай там уже какое-нибудь яблочное пюре по-пешаварски, я съем!" Я, обалдев от сказанного - "Мясо сегодня будешь есть, с грузинским акцентом!". Муж - "А можно я без акцента съем..."
|
06 Фев 2017 21:56
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Zhanik писал(а): | Наташа, ни недели без твоих блюд! Спасибо за наш разнообразный стол! Приятное жгучее мясо с отличным соусом. |
всегда рада тебя видеть!
Zhanik писал(а): | Ну и по традиции история... Я очень люблю быть дома. То есть когда у меня есть возможность, например выходной, я стараюсь не выходить на улицу, ходить в магазины тоже не люблю, так что этим занимается муж. Выходной у меня случился среди недели, я наконец выспалась и задумалась о том, что же приготовить, думала не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой. А всё потому, что было у меня граммов 600 свинины (ни уму ни сердцу) и в общем-то всё... Нет, конечно припасов полно, но гречка вот только была, картошка тоже, и фасоль, и макароны, и т. д. В общем чуть голову не сломала. Отыскала в недрах холодильника свежий жгучий перчик, а в полках бурый рис и вот думала что со всем этим добром делать. Наконец отыскала этот твой рецепт, обрадовалась. |
хозяюшка!
Zhanik писал(а): | (а у нас до этого была твоя картошка по-португальски и котлеты по-персидски |
да уж...в наше время на нашем столе такое разнообразие блюд ,названий рецептов...сегодня блюдо одной страны,завтра другой,послезавтра третьей
у мужчин мозги плавятся,когда они слышат новое название
Zhanik писал(а): | Ну сделай там уже какое-нибудь яблочное пюре по-пешаварски, я съем!" Я, обалдев от сказанного - "Мясо сегодня будешь есть, с грузинским акцентом!". Муж - "А можно я без акцента съем..." |
им нас не понять!!!
но с другой стороны,не может не радовать,что едят с удовольствием и изучают вместе с нами кухни разных стран,просвящаются,так сказать
Жанночка,как всегда прочла с огромным интересом!
умеешь ты поднять настроение
на здоровье вам с мужем!
спасибо и тебе за твое внимание и оценку
|
21 Янв 2018 21:10
|
Свена
Светлана
Омск
|
nata69
Наташа, сегодня на ужин делала это мясо.
Как всегда, обалденно вкусно
На гарнир был булгур. С подливом вообще класс
Спасибо тебе за вкусные рецепты
|