казачка

Карина
Ростов-на-Дону
Eleika писал(а): |
скажи, а как на счет вкуса пряника-напоминает тебе или нет? |
Ты что? Какого пряника?

Я же говорю, нежнейший, воздушный мякиш

У пряника же совсем другая плотность, совсем другая структура теста, если можно так выразиться

Он у тебя называется кексом, но даже для кекса он слишком мягкий, больше скорее пирог. Кексы более суховаты, а пряники так, вообще даже твердоваты.
Eleika писал(а): |
я бруснику никогда не ела |
У нас тоже только привозная, не растёт в наших степях

Клюквы сейчас полным-полно свежей, раньше только замороженная продавалась. Брусника мне нравится гораздо больше клюквы. Клюква более кислая, у брусники более нейтральный вкус, очень приятный, пироги с ней потрясающие получаются. Попробуй обязательно, замороженная, наверно, у Вас точно продаётся
Упаковочка клюквы продолжает где-то скрываться в недрах моей морозилки
Eleika писал(а): |
на глазурь апельсинового сока вообще крапаль нужен |
Я так и поняла, но уже поздно было

Я пол апельсина выдавила и уже пудрой засыпала, а только потом прочитала, что 2 ложки всего надо было
