Мясо под шапкой из маринованного лука и сладкого перца

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Ух-ты! Надо срочно приготовить. Отрепетировать к празднику, так сказать. Но не сомневаюсь, что будет очень вкусно. А лук принципиально в сладкой горчице мариновать? Я что-то не вижу такой. Обычная острая пойдет?
NastenaLoveCook писал(а):
Раньше часто делала мясо по-французски, но с картофелем блюдо становится тяжелым, а помидоры дают много жидкости

А я никогда ни картошку, ни помидоры в мясо по-французски не добавляю: мясо, грибы, лук, сыр, майонез. И все. Картошка плохо пропекается, а помидоры действительно дают слишком много сока.

 
10 Дек 2015 11:18

Страница 1 из 1