Мясо под шапкой из маринованного лука и сладкого перца

NastenaLoveCook

Анастасия

33 года
Санкт-Петербург
Lana_nov писал(а):
Ух-ты! Надо срочно приготовить. Отрепетировать к празднику, так сказать. Но не сомневаюсь, что будет очень вкусно. А лук принципиально в сладкой горчице мариновать? Я что-то не вижу такой. Обычная острая пойдет?
А я никогда ни картошку, ни помидоры в мясо по-французски не добавляю: мясо, грибы, лук, сыр, майонез. И все. Картошка плохо пропекается, а помидоры действительно дают слишком много сока.

Я думаю и острая горчица подойдет. Я не использовала, т.к. маленький ребенок ел это блюдо. Потом и сама попробую с острой, для мужчин сделаю порцию. Wink
А по поводу того, что картошка не пропекается - я всегда запекаю мясо около часа, не меньше. И картофель всегда нежен. Может просто подольше надо подержать?
А помидоры да, они дают много жидкости, да и зимой они не очень вкусные, как ватные.. unknown

 
10 Дек 2015 13:13

Страница 1 из 1