Ni-na писал(а): |
Здравствуйте девочки!
Когда соединяем масло с заварным кремом, или сырой сгущенкой, то долго взбивать нельзя, а то отделяется жидкость от масла. Чтобы этого не случилось, то тем, у кого нет практики, я бы посоветовала размешивать ложкой, а не миксером. У миксера обороты большие и нам кажется, что надо больше времени и по-этому можна крем перебить. И еще очень важно!: Взбиваем МИКСЕРОМ масло комнатной темературы добела! Заварной крем должен быть полностью охлажден до комнатной темературы, но никак не оставаться еще слегка теплым! Добавляем крем в масло порциями, а не все сразу. После каждой порции перемешать, но не интенсивно, а спокойно и даже не полностю... Добавляем другую порцию, делаем тоже... Добавили последнюю и тут не спеша перемешиваем до однородности. Крем должен олучиться. ![]() |