Торт «Наполеон»

Nasya

Надежда

41 год
Германия
Asselia писал(а):
Спасибо! Все сообщения сразу не получилось прочитать и поэтому я коржи не протыкала вилочкой и они все вздулись. Сейчас стоит в холодильнике до завтра, а потом попробую приложить груз, чтоб коржи вместе были. А крем мне показался жирным и его очень много, я думаю смело можно уменьшить пропорции крема в 2 раза, а что если делать без масла вообще?

Асселия,на здоровье!
Мне крема хватает как раз! Wink Другое дело тесто бывает разным.Если вы его не прокололи и оно вздулось при выпекали как подушка,можно потом пройтись ножом по кроям(швам) разделив тем самым каждый еще на 2 коржа.Середина ведь пустая ...И крема хватит и слоев больше будет и пропитается быстрее ...
Удачи! Romashki

 
10 Дек 2015 17:35

Страница 6 из 6