Тыквенный кекс с клюквой и апельсиновой глазурью

Eleika

Елена

41 год
Харьков
казачка писал(а):
Ты что? Какого пряника? Я же говорю, нежнейший, воздушный мякиш У пряника же совсем другая плотность, совсем другая структура теста, если можно так выразиться Он у тебя называется кексом, но даже для кекса он слишком мягкий, больше скорее пирог. Кексы более суховаты, а пряники так, вообще даже твердоваты.

Кариша, ты меня успокоила окончательно! friends А то я уже начала сомневаться-может, это у меня что-то со вкусом! unknown girl_haha
казачка писал(а):
Клюквы сейчас полным-полно свежей, раньше только замороженная продавалась.

У нас аналогичная ситуация-свежей тоже полно, купить можно свободно! good
казачка писал(а):
Брусника мне нравится гораздо больше клюквы. Клюква более кислая, у брусники более нейтральный вкус, очень приятный, пироги с ней потрясающие получаются. Попробуй обязательно, замороженная, наверно, у Вас точно продаётся

Ага, поняла. Нужно будет обратить на неё внимание и прикупить. Самой стало очень интересно попробовать! nyam2
казачка писал(а):
Упаковочка клюквы продолжает где-то скрываться в недрах моей морозилки

Это она ждет своего звездного часа! Wink girl_haha

 
10 Дек 2015 18:59

Страница 3 из 3