Musya!

Елена
Евочка, приветствую!!!!
Я с отчётиком

Разлила яблочный !!!! Вот такой получился...4 литра ! Цвет - классный !Вкус - уксусный

Разлила по всяким маленьким бутылькам - буду раздавать подругам,сватам и родне (само собой).У меня сын - повар, так что найдет применение уксусу

СПАСИБО тебе большое за консультации , а главное за информацию ,что можно такую красоту и полезность сделать самой!
Евочка, уж извини, но ...теперь вопрос
У меня же стоял еще вингоградный уксус. Делала так как яблочный, практически с теми же пропорциями воды и меда. Сегодня его слила с осадка. Там ТАКАЯ образовалась матка...не матка , а матище

Правда я в этот уксус (заготовку) положила матку с яблочного. Потом её утопила

(писала выше тебе), а там образовалась еще одна. КАРОЧЕ....сплошные матки

вот показываю фото какие они.Теперь оставила уксус отстаиваться перед тем как слить уже чистенький. ВО !!! Теперь еще и виноградный будет.
Ева, помнишь у меня было проблемка с вином (вторая партия) , в которое видимо попали грибки с уксуса и там появилась плесень или что-то такое? Я писала об этом. Я оставила это дело так и стоять т.к. снять эту плесень (или что это было) не удавалось.Так и стояла емкость в темноте неподалеку от батареи. Сегодня посмотрела...а там...ну просто уксус!!! Попробовала на вкус- уксус, попробовала на соду - ГАСИТ только так

И по-моему там тоже уже образовалась ..матка

Что мне делать с этой чачей? Перелила её в емкость эмалированную поменьше - получилась такая густоватая тёмнокрасная штука. Когда я делала виноградный уксус то добавляла и воду, и мед...а что теперь с этим сделать, чтобы довести до ума? Такая концентрированная смесь сейчас...
Прости, что загружаю тебя вопросами...ну вот такая

[/url]
