Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Kusnetsova писал(а):
Потом кто-то из вас, вроде бы даже ты, сказал, что люди пряники воспринимают как еду и далеко не все хотят платить за красоту.
Это было для меня решающим.

В новый год можно немножко настаивать на своем Wink
Kusnetsova писал(а):
Девочки SOS
как убрать из глазури воздух? Такое ощущение, что пузырьки появляются после того, как я глазурь развожу водой для нужной мне консистенции.

берешь порцию глазури из общей массы в небольшую мисочку и вымешивая ложкой или силиконовой лопаточкой (очень удобно)не делаешь взбивательных движений, а как-бы растираешь о стенку мисочки каждым движением. А глазурь после приготовления оставляешь на 30 минут под влажным полотенцем?
Еще заметила, что много воздуха образуется если при заливке сильно спиральными быстрыми движениями увлекаешься. Зигзагами быстро, но спокойно, туда..сюда..

 
10 Дек 2015 21:31

Страница 292 из 653