MN2012
Наталия
Minsk
Багира-Манго
Багира-Манго писал(а): |
Как же аппетитно это выглядит!!! Фотки просто убийственно-хороши, так разжигают аппетит! |
спасибо, Ларочка
, пыталась как могла передать вкус этого блюда, рада, что удалось, невзирая на вечернюю съемку
Багира-Манго писал(а): |
спасибо за ссылку на другой такой же замечательный рецепт. |
всегда пожалуйста, вероятно, и еще есть похожие рецепты тут, но по названию больше ничего не нашла
Багира-Манго писал(а): |
Все сгребла в свою копилочку |
и пусть все пригодится!!!
Багира-Манго писал(а): |
Свежий шалфей ты купила в магазине? |
да, в магазине, скажу больше, очень он мне нравится, так как чем-то похож на розмарин, но более нежный по вкусу и аромату, плюс мягче розмарина, что тоже не маловажно во многих блюдах, да еще и местного производства в отличии от импортного розмарина, так что цена пока радует
- вот и покупаю практически каждый раз, как вижу, не скажу, что он постоянно бывает, но довольно часто, это точно - фирма "Планета здоровье" в черных лоточках идет (не сочти за рекламу, просто другого не видела)
Багира-Манго писал(а): |
У меня есть сухой |
вот с сухим это блюдо ни разу не готовила, даже не подскажу, насколько ароматно получится и вообще сколько его по количеству брать, извини
Багира-Манго писал(а): |
я просто не искала специально шалфей, видела мяту, базилик, рукколу... |
да, глянь, тем более, что ассортимент действительно сейчас становится все богаче - и кинза, и тархун (эстрагон), и тимьян, майоран, мята практически всегда есть и даже чабер свежий уже видела
Угощайся, Ларочка, при случае, пусть курочка порадует вкусом!!!