Армянский мацун и... все его “последствия”

Zovik


56 лет
Иваново
Ева, первый раз у меня за очень долгие годы мацунотворения оказия случилась. Не пришлось в магазине моего привычного молока, поискав глазами по бесконечным полкам присмотрела "Ромашкино" жирность хорошая 3,6...6%,натуральное, когда кипятила радовалась неимоверно, прям звёздочки аж масленые были. Но радость сменилась сначала недоумением , потом разочарование, потом более сильными негативными эмоциями. Не сселся мацун, ну никак. И постоял как обычно 7 часов (ночь), потом в холодильник. Короче, 4 дня я на него смотрела, а он не сселся, караул, закваски жалко, получилось 2 литра разочарования (хорошо, что 2 всего, обычно больше делаю). Так что всем громко с указкой у стены говорю = "Ромашкино" не брать!!!!!!

 
11 Дек 2015 17:48

Страница 932 из 934