Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Раечка, приветствую! girl_in_love
Иванна 1 писал(а):
Через минут 35 был уже отличный сгусток

Отлично!!!!!! Yahoo! good2
Иванна 1 писал(а):
И, наверное, я его рано перевернула (он был еще теплым), потому как сыр сразу осел и превратился в блинчик

Это из сырной массы сыворотка вышла просто. Какой примерно получился выход? Embarassed
Иванна 1 писал(а):
По вкусу - отлично, его еще вчера съели, даже не совсем соленый.

Очень рада, что понравился! Yahoo! А какой он вкуснющий выдержанный nyam2 good
Иванна 1 писал(а):
Подскажите, в чем моя ошибка и когда надо было перевернуть? Или так оставить в сите на всю ночь? А могло ли повлиять, что простокваши на 50 мл больше я положила?
Спасибо Вам за отличный рецепт и заранее спасибо за ответ

Раечка, нет твоей ошибки ни в чём, всё отлично ты сделала, так и должно быть good good2 good2 good2
Когда я выкладываю сырную массу в дуршлаг, она еле входит, а потом сыворотка отойдёт - сыр осядет, конечно, это нормально! good2
С твоего объёма выход 600-650гр - отлично, какой он был?
Спасибо тебе большое за доверие!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Очень рада, что сыр понравился!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
14 Июн 2009 9:43

Страница 31 из 67