Vintage
Инна
50 лет
ХМАО-Югра
Раечка, приветствую!
Иванна 1 писал(а): |
Через минут 35 был уже отличный сгусток |
Отлично!!!!!!
Иванна 1 писал(а): |
И, наверное, я его рано перевернула (он был еще теплым), потому как сыр сразу осел и превратился в блинчик |
Это из сырной массы сыворотка вышла просто. Какой примерно получился выход?
Иванна 1 писал(а): |
По вкусу - отлично, его еще вчера съели, даже не совсем соленый. |
Очень рада, что понравился!
А какой он вкуснющий выдержанный
Иванна 1 писал(а): |
Подскажите, в чем моя ошибка и когда надо было перевернуть? Или так оставить в сите на всю ночь? А могло ли повлиять, что простокваши на 50 мл больше я положила?
Спасибо Вам за отличный рецепт и заранее спасибо за ответ |
Раечка, нет твоей ошибки ни в чём, всё отлично ты сделала, так и должно быть
Когда я выкладываю сырную массу в дуршлаг, она еле входит, а потом сыворотка отойдёт - сыр осядет, конечно, это нормально!
С твоего объёма выход 600-650гр - отлично, какой он был?
Спасибо тебе большое за доверие!!!
Очень рада, что сыр понравился!!!!!