Салат из баклажан и морковки с горячей заправкой

Вереск

Вероника



Жанчик писал(а):
Единственный вопрос о соли - тонкая или крупная?

Жанна,соль крупная не йодированная.Я только такую использую в готовке как для солений,т.к.йодированная соль мелкого помола чисто маркетинговый ход чтобы была подороже.
Жанчик писал(а):
рецепт ни в коем случае не удаляй!!!

Жанночка,я ещё в 2011 году выставила рецепт из баклажан,морковки и сладкого перца http://forum.say7.info/topic49020.html который часто готовлю уже лет 30 по похожей технологии,но там заправка другая,а в этом варианте лёгкая остринка и чеснока чуть-чуть,такой нежный вкус girl_in_love
Спасибо дорогая,что не прошла мимо рецепта Rose Жанна,а морковку по - корейски ещё не готовила?

 
11 Дек 2015 21:58

Страница 1 из 1