Жанчик писал(а): |
Единственный вопрос о соли - тонкая или крупная? |
Жанна,соль крупная не йодированная.Я только такую использую в готовке как для солений,т.к.йодированная соль мелкого помола чисто маркетинговый ход чтобы была подороже.
Жанчик писал(а): |
рецепт ни в коем случае не удаляй!!! |
Жанночка,я ещё в 2011 году выставила рецепт из баклажан,морковки и сладкого перца
http://forum.say7.info/topic49020.html который часто готовлю уже лет 30 по похожей технологии,но там заправка другая,а в этом варианте лёгкая остринка и чеснока чуть-чуть,такой нежный вкус
Спасибо дорогая,что не прошла мимо рецепта
Жанна,а морковку по - корейски ещё не готовила?