Торт Опера от Кристофера Фелдера

ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово
Отчитываюсь
Фото


Готовится просто, рецептура и инструкции прекрасные и никаких. Проблем, за исключением того, что я поленилась процедить глазурь и сверху видны изъяны в виде комков какао

Касаемо вкуса: для любителей шоколада и не просто любителей, а страстных поклонников и не меньше, и сладких тортов ( это не я); пробовала ОПЕРу и в Париже и в Московском ресторане под руководством французского шефа, вкус в точности соответствует
На второй день вкуснее, порция при подаче не более 3 на 10см и крепкий чай или кофе и до этого конечно не кушать
Вывод: вряд ли буду готовить для себя, только по запросу идолопоклонников шоколада

 
11 Дек 2015 23:01

Страница 5 из 7