Ода русской кухне: судак запеченный с белыми грибами

goi

Ольга

63 года
г. Москва
ВВВ Виктория
Хочу обратить внимание тех, кто не готовил этот деликатес, тех, кто ищет горячее к празднику или банкету... Девочки, это ооооооооооочень вкусно!
Рыбу можно заменить, но с судаком колорит особый, русский.
Грибы тоже делала другие, шампиньоны, опята свежие и мороженные отварные, ассорти. Если честно, особой разницы не заметили.
Теперь гречка. Если вам важна подача, то слегка приваренную гречку кладем в горшочек, сверху рыбу и соус и запекаем. Гречку привариваем, чтобы меньше впитывала жидкости. Обалденно вкусно.
Rose
А автор - гений. Rose

 
12 Дек 2015 6:37

Страница 1 из 3