Всё о выпечкe хлеба

Стрекоза 61

Юлия


Таганрог
Лена, спасибо большое. Я свою храню при комнатной температуре и кормлю раз в день. Попробую переселить её в холодильник. Свою ржаную закваску я храню в холодильнике и кормлю раз в неделю. Она вроде бы довольна. Скажите пшеничную кормить раз в неделю достаточно или она более капризная?
Кстати в тот день я пекла свой первый хлеб на пшеничной закваске, и это был Ваш "французский, деревенский". Очень вкусный хлеб. Моим домашним очень понравился. У него вкус и аромат настоящего хлеба, а не того пластилина, который продается в магазинах. Спасибо за рецепт. Обязательно выложу фото, когда испеку ещё раз.

 
12 Дек 2015 8:36

Страница 307 из 317