Натюрель

Наталья
48 лет
Тольятти
Пока вы спите все) я с утра пораньше тута!
Доброго утра субботы всем!
devo4ka_anton писал(а): |
не экономь место, |
ок)
Olesya-abc писал(а): |
С даткой вас!!! |
Спасибо!
devo4ka_anton писал(а): |
мой бы в жизни такое есть не стал |
ну твой большой уже) а моей то полтора года всего, а на фото и того меньше..у нее еще ни страха ни брезгливости нету) Рыбу хватала живую, верещала, радовалась, к ракам живым, когда они в ведре еще тоже лезла
вот еще с раками фото
Рыжь писал(а): |
то раки пища всё ж для детей тяжёлая, труднопереваримая и дают ей оч. ограниченно... |
ну конечно, во всем мера нужна, однако про тяжелую и трудноперевариваемую - заблуждение.
вот тут написано про мясо раков:
http://www.poedim.ru/content/521-raki
если коротенько то: (кому лень по ссылкам лазить
Мясо рака – низкокалорийный продукт, в нём практически нет жира, и много легкоусвояемого белка, поэтому раки как нельзя лучше подходят в качестве продукта питания во время диеты для похудения.
Основная ценность мяса рака состоит в том, что оно содержит много легкоусвояемого белка – 15,97 г и небольшое количество жира – 0,95 г. Углеводов в нём всего лишь 1,2 г, а воды из расчёта на 100 г продукта – 82,24 г.
Эти ракообразные неповторимы по своему химическому составу. Их мясо богато витаминами, а также микро- и макроэлементами. Например, в мясе раков очень много кальция, серы, кобальта, магния, селена, фосфора, хрома, железа, фтора, калия. Здесь также присутствуют следующие витамины: В1, В2, В6, В9 В12, С, Е, К, РР и D. Холестерин в продукте почти совсем отсутствует, однако имеется немало кислот органической природы и йода.
Вкусное, белое с розовыми прожилками мясо рака ещё и весьма полезно для человеческого организма, так как содержащиеся в нём витамины и минералы сбалансированы.
Мясо рака богато йодом (в говядине этого элемента в сто раз меньше), вот почему систематическое употребление этого продукта является профилактикой заболевания щитовидной железы. Для подрастающего организма йод жизненно важен, поэтому есть мясо раков полезно, как взрослым, так и деткам.
Мясо рака рекомендуется людям, которые имеют сердечную недостаточность, у которых хрупкие сосуды, а также при недугах почек и поджелудочной железы. Употребление раков в пищу стимулирует работу печени, способствует очищению желчевыводящих путей, налаживает пищеварительный процесс.Данный продукт благотворно влияет на метаболизм, а также способствует повышению тонуса организма в целом и укрепляет его защитные свойства. Диетологи советуют употреблять раков тем, кто страдает заболеваниями печени и сердечнососудистой системы.
Даже при всех своих плюсах и достоинствах мясо рака рекомендуется употреблять, увы, не всем, поскольку этот продукт довольно аллергенный.
Поэтому мы Марине давали чуток, не больше ее возрастной нормы по белку. И поскольку она не аллергик, ест и цитрусы и яйца, тьфу-тьфу,то аллергии не боялись)))
devo4ka_anton писал(а): |
еперь пин-код от модема просит, |
у меня на модеме написан пин-код, внизу, заводской, если не меняли он подойдет...тож бывает просит, особенно на телевизоре, после каких нибудь обновлений
Зайчиришка писал(а): |
Поздравляю |
Спасибо, Ириш) до 20летия свадьбы еще 4 года, пока что 20 лет знакомства)
Озидея писал(а): |
поздраввляю с такой шикарной датой |
Спасибо, Анют))
Озидея писал(а): |
Все вернулось на круги своя,хрипы, кашель. |
Ань, а иммунолог? Не были? Какой возраст у дочи напомни)
Рыжь писал(а): |
Теперь эти мелки восковые искать?... И где...
|
Марьяш, у нас в фикспрайсе есть, и в любых канцоварах, даже в малых отделах
devo4ka_anton писал(а): |
ереворачиваю, лишние/повторные удаляю, |
эх хто бы у меня это сделал
я пока тут сижу вот нашла
кормим поползней в парке
позируем
фото называется "Ах, оставьте ваши комментарии, я не лысая, у меня креативная стрижка"
Рыжь писал(а): |
А как без овощей?! |
во, я тоже все выискиваю местное-тепличное, ну а так да, капуста наша да пекинка, перцы еще норм. продают, морковь мои едят ну и свеклу тож...а любят то огурцы-помидоры
